タイトルが…
タイトルが衝撃的で笑
読んでみたけど、そのうち普通になっていきました…インパクトあったのは最初だけでした。by 匿名希望-
途中
まだ読んでる途中なんで
何とも言えないですけど…
絵は好きです。ストーリーも好き。
最後ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
好きな気持ちはピュアでいいけど
毎回ベッドシーンが多いような気がします。ただ好きな女の子の気持ちはピュアでいいなあと思います。今後の展開も気になります。
ドSで仕事大好きの社長に拾われてモデルになった主人公。
徐々に社長に惹かれていくが、社長には婚約者が。社長の気持ちも気になります。by 匿名希望-
杏が離れていこうとして、少しずつ大人になっていく様子が頑張ってるな、と思う。
ものがたりだからってところは多々あるけど、二人の関係も発展していってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料だったので読みました!絵も可愛いし、ストーリーも面白くて、きゅんきゅんするし、楽しみながら読んでたけど、ハワイのあたりからグダグタしてきて、その辺でおわりでよかったのでは?と思ってしまいます
女の子が好きなシチュエーション
絵が可愛いです。
それが一番。で、ちょっとエッチなシーンもあり、ドキドキさせてくれます。
社長を好きな一途な杏に、幸せになって欲しい。
で、夢中で無料分までよんだのですが、
さて、かなり長いお話なのですね。
この先、ポイントあったら続けようか悩ましいです。by 匿名希望-
さすが、漫画の展開。
自分が呼ばれていたあだ名を違う誰かに使っているのはムカつくだろうなー。
早くアンが目覚めますように‼️by ryogen-
最初は良かったのに
最初は物語のテンポもよくて、読みやすく、とってもキュンキュンしたのですが…どんどんおかしな方向にいってしまったので、読むのをやめてしまいました。
まだ全部読めてませんが、なんだか気になるストーリーです😙私の好みではありますがなんか微妙な感じがします。