- 全210話完結(40~60pt)
イライラ
記憶をなくしてからダラダラ長いし、杏がイケメン二人にどっちつかずなのもイラっとする。
第一夫人~第四夫人があとからきた杏のせいで夫に捨てられそうになってるのが可哀想。
早く記憶取り戻して日本に帰って杏の本当の社長とのストーリーが読みたい。by 匿名希望-
疲れた
記憶をなくしてからが長くて、見ててだんだんイライラしてくる。杏は何がしたいんだレベル。面白いけどワクワクはしませんね。
by みーすけたろう-
あー
やっと帰ってくださるのですね
焦らされまくってローレンス嫌になってしまいましたよ~
飛行機乗って思い出したら良いですねby てっぱちゃん-
辛気臭い
長い!とにかくダラダラと長い!
絵は綺麗なんだけど硬いなぁ〜柔らかさがないです!残念。
主人公の女の子がハッキリしない!
イイ男に思われてどっちつかずのも分かるけど、魅力がイマイチなんだよな〜by 豆福-
ダラダラながい
最初は面白かったですが、アンちゃんが記憶をなくしてからは、ダラダラながくて、読むのが嫌になりました。
切なすぎ!そうなるとは、思わなかったので続きが楽しみです。
by MIKA-
すごく良かった
久しぶりに また 読みたいっていう感情が出て来ました。
すごく良かったですby はぎとも-
何とも言えない。
19歳の女の子と、会社社長が毎日エッチをしている漫画。始めから読んで行くと、途中画風が変わったり、場面もいきなり外にいたり、話はストーリーが大雑把すぎ、大変読みにくいし残念です。
絵を細かく書くのも重要なのかもしれませんが、ストーリーを細かく書いて欲しい。
後は色々な男とやり過ぎだと思う。
頭の弱い作品です。by 匿名希望-
4時間で読破
タイトルや立ち読みで気に入れたらイイナと軽い気持ちで読み始め90話越えの作品を一気に読破しました。25話前後では号泣。
杏ちゃんがどんどんどんどん綺麗で大人の女性へ成長していくのが堪らなかったです。
一話のお色気にゃんコスが信じられない(笑)
本当は☆5にしたいけど…
最後の記憶喪失後からは記憶喪失の話数が長すぎて社長以外とのイチャイチャが胸が痛すぎて辛かったので-1に致しました。
早く社長と杏ちゃんのラブラブが読みたいな♪
何気に秘書さんの愛溢れる言葉も大好きだし早く日本の皆に杏ちゃんが会えます様に。by あんこむ-
止まらずに続けて読みました!
私、切なくてすごく泣きました。笑
エロいだけしゃない!ストーリーがいい!どんどん面白くなっていきます!夜通し一気読みしてしまいました。
終盤記憶が飛んでからは回りくどくて、はやく社長とラブラブになって欲しいと願うばかりです。
期待してます(゚∀゚*)by 匿名希望-