1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
何とも言えない。
19歳の女の子と、会社社長が毎日エッチをしている漫画。始めから読んで行くと、途中画風が変わったり、場面もいきなり外にいたり、話はストーリーが大雑把すぎ、大変読みにくいし残念です。
絵を細かく書くのも重要なのかもしれませんが、ストーリーを細かく書いて欲しい。
後は色々な男とやり過ぎだと思う。
頭の弱い作品です。by 匿名希望- 36
4時間で読破
タイトルや立ち読みで気に入れたらイイナと軽い気持ちで読み始め90話越えの作品を一気に読破しました。25話前後では号泣。
杏ちゃんがどんどんどんどん綺麗で大人の女性へ成長していくのが堪らなかったです。
一話のお色気にゃんコスが信じられない(笑)
本当は☆5にしたいけど…
最後の記憶喪失後からは記憶喪失の話数が長すぎて社長以外とのイチャイチャが胸が痛すぎて辛かったので-1に致しました。
早く社長と杏ちゃんのラブラブが読みたいな♪
何気に秘書さんの愛溢れる言葉も大好きだし早く日本の皆に杏ちゃんが会えます様に。by あんこむ- 22
止まらずに続けて読みました!
私、切なくてすごく泣きました。笑
エロいだけしゃない!ストーリーがいい!どんどん面白くなっていきます!夜通し一気読みしてしまいました。
終盤記憶が飛んでからは回りくどくて、はやく社長とラブラブになって欲しいと願うばかりです。
期待してます(゚∀゚*)by 匿名希望- 10
特に最初が面白いです!
可愛いあんちゃんとカッコいい社長、どっちも好きです!by 匿名希望- 0
最初は良かった
最初は良かった。何度も読み直したくなるくらい好きでしたが、記憶なくしてからつまらないってか、他の国の社長ととか見たくないし長すぎ
社長もかっこいいし、あんちゃんも可愛いくて、好きです。
ただ、あんちゃんが記憶をなくしてからの展開がちょっと・・・残念です。
ダラダラしてしまっていて、焦れったい。
はやく記憶が戻って、社長とあんちゃんの幸せな姿がみたいです。by 匿名希望- 12
最初は、絵があまり好みではなかったんだけど・・・。
読んでいく内にハマりました!!
あんちゃん可愛いし、社長はイケメン!!
エロいけど、切ない(。・・。)by 匿名希望- 1
前半すき
後半が何回も残念な気持ちになります。
早くハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 6
昨日最初から読み始めて今日もう全話読んでしまいました。
とことんフィクションっぽい独特の世界観だけど、ハッとさせられる言葉が多くて読み応えのあるいい漫画です。
エッチシーンも幸福感がすごくて好みなので買ってよかったです。
更新楽しみにしてます。by Tyou- 1
大好きです
杏ちゃんも社長も大好き
早く続きが読みたい
社長もの増えてるけど絶対社長とあんあんの功績だと思うby もりもりもりんな- 1