特に最初が面白いです!
    可愛いあんちゃんとカッコいい社長、どっちも好きです!

最初は良かった

最初は良かった。何度も読み直したくなるくらい好きでしたが、記憶なくしてからつまらないってか、他の国の社長ととか見たくないし長すぎ

社長もかっこいいし、あんちゃんも可愛いくて、好きです。

ただ、あんちゃんが記憶をなくしてからの展開がちょっと・・・残念です。
    ダラダラしてしまっていて、焦れったい。

はやく記憶が戻って、社長とあんちゃんの幸せな姿がみたいです。

最初は、絵があまり好みではなかったんだけど・・・。
    読んでいく内にハマりました!!
    あんちゃん可愛いし、社長はイケメン!!
    エロいけど、切ない(。・・。)

前半すき

後半が何回も残念な気持ちになります。
    早くハッピーエンドになってほしいです。

昨日最初から読み始めて今日もう全話読んでしまいました。
    とことんフィクションっぽい独特の世界観だけど、ハッとさせられる言葉が多くて読み応えのあるいい漫画です。
    エッチシーンも幸福感がすごくて好みなので買ってよかったです。
    更新楽しみにしてます。

by Tyou

大好きです

杏ちゃんも社長も大好き
    早く続きが読みたい
    社長もの増えてるけど絶対社長とあんあんの功績だと思う

うーん...

レビューを削除されたので、オブラートに包んで改めて。

独特な絵です。人を選ぶと思います。
    体の描き方のバランスが...
    アップになった時などは特に...

内容もつまらない。

えっ◯シーンも全く良いと感じなかったです。単調。

ただ、主人公のじゃじゃ馬な感じのキャラはいいなと思いました。

記憶喪失以後興ざめしていましたが

最初のころはアンちゃんが一途で、けなげな女の子で有りながら、社長に寄り付くライバルたちと必死に戦ってたのが、応援したくなったし可愛かったです。
    社長ともラブラブになれたのにまさかの事故で記憶喪失で外国の社長に一目惚れされ連れ去られ、記憶喪失を利用され恋人だったことにされてしまいます。

展開は面白かったけど、その後なんか急に面白くなくなってツマンネ(ノ`△´)ノと思っていた所に❗本物の社長が取り返しに現れた❗
    立場上なかなか本当のことをアンちゃんに話せない社長がもどかしくて切なくてキュンキュンする気持ちが戻ってきました❗
    思いっきりドラマチックな復縁に成るのを期待してます❗

早く~記憶が戻って…社長とあんあんしてあげてください❕

全ての内容:全ての評価 10,231 - 10,240件目/全10,276件