みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」(ネタバレ非表示)

めっちゃいい♥️

短編なので、濃縮原液みたいに濃いです。美少年が、純情可憐に登場するのがたまりません。
    軽い笑いあり、エロエロあり、最高です。

おとぎ話系(男バージョン)めちゃ好きです。
    小さい子ってかわいい。
    好き放題されそうで危ういところがまたかわいいです。
    耳付きとかも最高です。
    完全な人外とかはあんまり好みじゃないですが、耳とか尻尾は萌えます。

個人的に一寸法師の話が一番面白かったです。お姫様が綺麗で美人なキャラが好きなのでとても楽しく読めました

かわいい!

かわいい!とにかくかわいい!
    いい加減で物語をいじってあるし、お姫様じゃなくても可愛い。
    お気に入りの話にだけ購入してあるけど、残りも読みたいです。

さいこうです好きな絵描きさんのを読むために購入しました!
    他の方の作品もエロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

おわる先生の作品しか購入していませんが、大好きな作品です。絵もきれいだし…本当に大好きです。オススメします。

えがすき

絵がとにかくいい。画質もいいし、物語もいいと思う。
    無料立ち読みだけで気になるし、好きな作家さんもいるので買ってよかった。

とてもおもしろかったです!!!!!!!!
    おわるさんの作品が特に好きでおわるさんの描いたまんがは全部確認してます。おすすめです。

美女と野獣だけを読んでの評価です。
    作者さん買いです。あいかわらず、絵が綺麗で、何より野獣のしっぽにてパタパタされたい。もふもふしたい。ほっこりな内容ですね