みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔のマンガか最近のマンガかわかりませんか?ストーリーはいいんだと思いますが、どうしても絵があまり好きではないので、なかなか購入してまで読むか悩むところです、話が良くても個性の強い絵は難しいと思ってしまいました

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    ヒロインの健気な姿、まっすぐな姿、みていて清々しいです。話の展開もおもしろい!
    是非ハッピーエンドで終わって欲しいストーリーです。無料掲載の続きも楽しみにしております。

姫と道化師

逃げ出した姫と一緒に逃亡する道化師の話。姫がか弱いけど、強いところが好き。道化師のタールトンも美形。姫を雑に扱うけど、守るところは守る紳士。3巻まであり、2人が少しずつ惹かれてあっていくストーリーです。姫が道化師の弟子(男)になって旅をする中でいろいろなことが起こります。面白いですよ。

楽しい

ハーレクインのシリーズはいつも楽しく読ませてもらってます。
    絵も好きだし、必ず幸せになる所が好きです。

原作も本作も

原作も好きですが、この作家さんが漫画化して下さると、また大好きになりました。
    ハーレークインには最適の絵の綺麗さだと思っています。
    いいお話です。

ハーレクインの時代物は初めて。時代ゆえの展開もあって面白かった!絵もキレイで、男性、女性ともに素敵!

うん

あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったなぁと思います。あまり絵が好きじゃありません

なんども泣きました。

ヒロインの健気さと、真っ直ぐな心、道化師のかっこ良さと深い愛。
    なかなか手に入れ入りませんでした。
    沢山の方に読んでほしいです。

ドキドキ☆ハラハラ^_^

いつも藤田先生が大好きで、読まさせていただいています♪

素性を隠すために髪を切り、道化師タールトンの弟子ロビンとして宮廷を目指すエリザベス。
    道中、自分の置かれた環境との違いを感じながら、強くなっていく姿と密かに抱いたタールトンへの恋心そしてタールトンも…。

ドラマチックなお話でドキドキしながらあっという間に読み進めてしまいました。

話数が多くて迷いましたが、思い切って購入してよかったです。

ついつい…

昔からの、癖というか習性なんだけど、彼と別れて、誰も付き合ってる人がいない時は、ハーレクインにハマります。

ちょっと恥ずかしくて、外では言えません。特にヒストリカルのファンで夢を見させて貰いました。