みんなのレビューと感想「シークとの一夜」(ネタバレ非表示)

作者さん買い。

作者さんの絵が好きです,母親の葬儀で父親が中東の王子様で、父親は亡くなっているが祖父は健在で、隣国の王子と見合い話があると。彼女にとっては青天の霹靂過ぎるでしょ、お母さん、父親の事位教えといてよ!しかも見合いの日に彼がケガで現れると,夢うつつの内に初夜がすんでて妙にリアルだったって、あーた処女でしょ、夢かもって有り得なーい❗まぁ、亡くなった妻との悲劇的初夜の為に結婚は仮面夫婦でいい、ベッド以外は、ってはっきり言うし、だけど、絶倫なんだよね。笑っちぁう。でも色々誤解が溶けてハッピーエンドになったからね、面白かったー。

作者さんが好きなので購入しました!ハーレクインをあまり読んだことがありませんが楽しく読めました!絵柄がとにかく好きなのでこの作者さんの作品にハズレ無しだなと個人的には思ってます!

by 礼華

やっぱりハーレクインやね(笑)

私も実はお金持ちのお嬢様ってないかぁ~ないよな。愛情にもお金に飢えてそだったから歪んだ性格になったのかも。

おもしろそう

無料試し読みだけですが、やはりこの作者さんのはおもしろそうです。
    絵もサラリとして好きです。ポイント購入して読んでしまいそう。

大好きな作家さんの作品です。
    非日常的なシチュエーションですが、ときめきます⭐️
    ちょっと神秘的な異国でのお話❤︎

ドキドキ

素敵、こんな素敵な人いてるのとても切なく甘い作品どんどん読み進めました。この先どんなふうになっていくのかと気になりました

シングルマザーの母

の相手が中東の王子って、ぶつとびましたわ。しかも、母の葬儀で知るって、、私が死んだときに真実を告げてねって約束でもしたのかな?

夢のような

夢のような始まり。
    お母さんが無くなって、知らされたお父さんは王様。これからどんな展開なって、どんな恋が始まるのか?
    とっても気になるし読み進めたい。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

湊さんの作品の絵がとても好きです。男女共にセクシーでお話も面白いです。興味があって、どんどん読み進めてしまうというか。シークが出た時に、夢物語だなと思いましたが正直羨ましいですね。