みんなのレビューと感想「シークとの一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗
な絵やなほんまに。アラブ人書かせても完璧。笑ほんまにこの人の魅力的な顔のバランスってなんなんやろ。古さを感じさせへん。
こういうアラブ系はあまり
好きになれませんでした、、。
ただやっぱりイラストがほーんとうに綺麗!
先生応援していますby 匿名希望- 0
ヒトの絵は綺麗なんだけど
キレイな絵を描かれるので、ついつい湊さんの作品購入しちゃうのですが、、やたら気になったのは、ラクダの絵。何故か地球外生物みたくて、、力入ってない(笑) 顔がオカシイし、、脚とか、、ラクダじゃない体で描かれているのかな?
ストーリーは、全く感情移入できないですが、目の保養になる美男美女でした。by 匿名希望- 0
ハーレクインの現代もの。
自由に育てられた、実は王女なヒロイン。
先妻の秘密を抱えたまま生きるシングルファザーな王様ヒーロー。by ステレオ- 0
シンデレラストーリー?
まだ最初だけですが、シンデレラストーリーなのか、どうなっていくのか楽しみです。カッコいい王子様が出てくるのか、それとも政治の世界に入っていくのか、妄想が膨らむ。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
絵が綺麗で、良かったです。ちょっと展開が早くて残念ですが、もう少し二人の展開があっても良かったかと思いました。
by コミコミれい- 0
あこがれちゃう
実際にはこんなこと、ありえないと思うのですが、やっぱりあこがれちゃいます。幾つになっても女子ですから(笑
作者さんの作品が好きで読みました。
現実味はまったくなくて、展開が早かったかなぁとおもったけれども、キュンキュンして読んじゃいました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
素敵、こんな素敵な人いてるのとても切なく甘い作品どんどん読み進めました。この先どんなふうになっていくのかと気になりました
壮大
セフレの品格」からこちらに通じました。無料枠だけ見ましたが、何だかとても壮大な感じで…話に入り込めなさそうです。