みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)

買い損

レビューがいいから買ったけど、ぜーんぜん理解できませんでした。
    いや、どんな理由であれ、ラブホ行くのはナイでしょ。土下座してる彼女見て笑う男の神経もわからない。あんな男やだ。ヒロイン可哀想。ヒロイン謝ったんだからお前も謝れって腹立たしかった。続きは見ません。
    すみません辛口で。

広告から来たけど裏切られた

彼氏が浮気してて修羅場かと思ったら全然そうじゃなくてラブラブエンドにいらついて最初の2話しか読んでません。
    なんでラブホから出てきたところを見たあとに「やっぱり私にはこいつが必要」ってエッチしだすのか理解不能

自分の

もしも自分の彼氏があんななら、絶対嫌だと思うタイプ。悪いことして謝ることも出来んのか(-""-;)小さい子供でも出来るよね?結局流されちゃうヒロイン燈子もどうかなとは思うけど。

あまりオススメはできません。
    絵は可愛いです。でもいくら可愛く描けても、内容ぺらっぺらじゃ☆なんて1つしかつけられません。好き嫌いは当然あると思いますのでこれ以上は書きませんが、もう読まないと思います。

うーん??最初の話だけ買いましたが、なんかがっかり。
    不満があったのかもしれないけど、話し合う姿勢が全くないし。
    というかストーカー対策に、ホテルいかないと思う。ストーカーはそんなことじゃ諦めません。

理由があったにしても誤解を招くような行動したのに平然とした(なんなら強気?)態度な彼氏さんが少しやだなと思いました。彼女さんも彼氏さんの扱いにやや問題ありだったところもありますが…あまり共感できるところは無かったです。でも絵は可愛いなと思いました。

うーーん……

タイトルが気になって無料の分だけ読んでみましたが、彼氏が女とラブホから出てくる所を見てるのに「ヤってないから」って真顔で言う男の事を信じる&許したのにはビックリ!今時のコの恋愛ってこんな感じなんですか?
    ありえないなって思いました。

うーん。

わたしはあまり、こう言った漫画は読まないのですが、このお話は主人公に全く共感できませんでした。2話読んで轟沈しました。わたしには向かないお話でした。ちっともかっこよくない。黙ってる彼氏なんかぶん殴ればいいのに。そっちの方がもっとスッキリするし、カッコイイ。

カレシが浮気しちゃったらしか読んでないけど
    当たり前だと思ってたものが人に取られるとなると急に惜しくなるって事?
    そうかな?
    こんな奴要らない
    かなり無理あるけど本当に浮気してなかったとしてもゆるせないけど
    こんな試すような事しやがって許せん

1話目の彼氏が浮気をしちゃったら、だけ読みました。
    彼女が浮気相手(ほんとは違うけど)に土下座してるとこ見れ笑って喜ぶ彼氏ってどうよ…と、ちょい引きました。そもそも、ストーカー対策に一緒にラブホ入る意味ないですよね?

理由があったにせよ、彼女がいるのにほかの女とラブホに行くとかないなあと思いました。
    後輩の女の子も、そんなつもりじゃ…とか言ってるけど、じゃあどんなつもりだよと思いました。彼女いる男の人に頼む神経が信じられない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件