みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
彼氏浮気〜
めちゃドキっとするタイトルにつられて見てしまいました。日常で当たり前のように馴れ合ってしまったカップルの気持ちを分かり合えて来る所がきゅんきゅんしました。
表題の作品だけ読みました。絵が綺麗です。主人公が自分の気持ちに気付いてから、後輩に対し宣戦布告するところ、かっこいいと思いました。
広告で気になって
短編集です。
表題作は、主人公のヒロインが自分に甘いところがあるので、賛否わかれるかも?
タイトルごとに主人公が変わりますが、描き分けがイマイチ。名前や髪型などを確認しないと、誰が誰かわからなくなります。by いつも笑顔のニコ- 0
すごい💪
全然好きじゃないとか思ってたのが、離れた途端、やっぱり大好きやったとか、女の子と絡んで出てきた時に嫉妬したりってゆうのは、青春やなーって思った!
恋したいって思えた💕by 匿名希望- 0
彼氏が浮気
地味で冴えない彼氏が浮気をしたら、土下座までして浮気相手に近づくなと言っている姿が逞しいと思う!!!!
好きな漫画でした。王道って感じですね。個人的にやっぱりハッピーエンドが好きなので、久しぶりに爽やかな気分になる漫画でした。
この作者のイラストは好きです。内容はほかの方も書かれてるように、なんかいまいちグッとこないというか、えーここでこんなふうに思う?みたいな感じでした。
かわいい
全カップル可愛いです。にやにやしながらみていました。1つ1つの話が短編なのもよみやすく、よかったです。
気になって見たら
よく広告で見ていて気になっていた作品でした!見てよかったなと思うくらい面白かったです!色々な人が主人公になるのでそこもいいです!