みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
カレシが浮気
たいへん読みごたえのある作品でした。
ページをどんどんめくりたくなるような展開でした。
あっという間に時間が過ぎていました。by 匿名希望- 0
作者買いしましたが
やはり絵も綺麗だしサクッと
読めていいと思います(^^)
恋っていいなぁーと
しみじみ思いました。by 匿名希望- 0
流されちゃう系
絵が可愛いので購入しましたが、お話がよくあるような話でした。一話目は信じていたカレシがホテルから後輩の子と出てくるという、修羅場な場面ですが主人公が逃げ帰って別れ話を切り出す‥という内容ですが、胸くそ悪い感じはあります!
by ましゅまろたま- 0
彼氏が浮気しちゃったら
鐙子は今時の女子大生!清友は鐙子の彼氏だか鐙子からすればタイプじゃない彼氏!しかし、その清友がある女の子と一緒にラブホから出てきた!この人は私に惚れてるから浮気なんてしないと思ってたのにと自分が清友に対して好きということにきずく!
リアルなとこあるけど...
女の子の浮気されたけどでもあの人がいなきゃダメになっちゃうみたいな感情はあるあるだと思います。
けれども短編なので展開早すぎて男の方がめちゃくちゃ軽い男に見えてしまうしラブホいってやってないなんて証拠どにもないだろうがボケェ!!ってツッコミそうになりました。
絵は少女漫画らしいかわいい絵柄だと思いました。by 匿名希望- 0
(*´ー`*)
絵の可愛さに一目惚れ!内容も最初から期待を良い意味で裏切ってくれていい!純愛よりこういうややこしいのがおもしろい!
by みぃ( ・ω・)- 0
んーーー…
後輩とラブホから出てきたのは事実なのによくその後に何も無かったとはいえ彼女を抱けるなぁとか、彼女も抵抗しないなぁとか深く考えるとんー……って思っちゃう。ハッピーエンドだからいいけどね(´º∀º`)
by ナタデココ。- 0
絵が可愛くて読みやすいです。内容でちょっと、あーそうなるのか的なところはありましたが、恋心がよくわかります。
むりーわたしには耐えられなーい(;▽;)けど気持ち分かるしで複雑な気持ちで読んでる(;▽;)(;▽;)
1話無料をよんで続きが
読みたくなって購入しました
最初のふたりの話が
いちばんすきです(^ω^)♡by ぴーーーーーー- 0