みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
普通かな
絵の感じが好きです。話の展開的には、そういうことかという感じです。まぁ普通でした。まとめ買いはしなくてよかったです。
出会いはどうあれ好き
彼氏の浮気現場を見てしまっても好きなものは好きなんだよね、わかる…
広告で見て気になったので読みました。カモフラージュの為とは言え後輩とラブホ行って、そのことを謝らずに主人公を試す彼氏の神経が理解できませんでした。
カレシが浮気をしちゃったらに続き短編が詰まってます。女の子たちが魅力的で何度も読み直したくなる作品です。
まじで浮気してふられちゃうかと思っちゃいましたよ!!!!!!
でもよりラブラブになれてよかったですねれby 匿名希望- 0
わかるわかる、ほんとにわかる!わたしも浮気されそうになったからこんな感じではっきりとではないけど、別れようと思った。けど、なんでかできないんだよねー
意外
かなり頻繁に広告を見かけていたので、気になっていました。短編だったので、あっさり手を出せましたし展開にも普通に満足。ヒロインの行動や心の揺れ動きはとても共感できました。
by ayakori_7- 0
短編集だけど読み応えあります☆全部の話でキャラクターがつながってて、キャラクターが生きてる世界が感じられる作品でした☆
さくさく読める
最初が無料になってたので、読んでみると、絵もすきだし、買ってみました。内容も最初から期待を良い意味で裏切ってくれていい。純愛よりこういうややこしいのもいいですね。
by 0211- 0
!
とうこがかわいすぎました、、、とても面白い話でした!有難う御座いました!!!!!!!!!!!!!!!