みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作家さんの作品が好きで、いくつか購入しています。
こちらの作品は、彼氏が浮気をしちゃったらだけ購入しました。
大まかな内容は好きだけれど、先輩の彼氏さんに彼氏のフリなんて頼むのかな?ちょっとないなと思ってしまったので、★3つです。by 匿名希望-
ちょっと無いなーと突っ込みたい所はありますが、絵が好みなので読んじゃいました!
テンポよく展開していくので読みやすかったです!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。
お話も気になって一気読みしてしまいました。おでぶの男の子のお話が個人的には好きです。女の子みんな可愛い~by 匿名希望-
無料配信されている分を読み始めました。絵が可愛いし大学生ならではの男女の考えた方なども共感できますが読み進める決め手に欠け購入には至りませんでした。
短編集なので、サクッと読めます。
設定がちょっと無理くりかと。
自分の彼氏が他の女とラブホから出てきても、そのあと何もないって信じられるのは凄いですね。そんなに分かり合えてるのを尊敬します。by 匿名希望-
トリガー
ラブラブ期は終わって、新鮮さもなくなったと思っていた彼氏がまさかの浮気疑惑!別れようと思ったのに…今後展開が楽しみ!
by なかちゃんた-
作家さんの絵のファンです。が、短編ばかりだけど中編、長編の作品ってあるの?
後輩のストーカー対策にホテルの意味あるのが不思議だし、この作品は納得できなかったので、1.2話で購入やめました。by 匿名希望-
すごく共感のできる漫画でした。彼氏が浮気してしまったっていう状況だったらきっと別れるか泣いて縋ってしまう…
1話目の話が良かったです。
なんとなく付き合いはじめた2人が
お互いの気持ち確かめ合うきっかけができて
良かった。
後輩に土下座は、ありえないかなby 匿名希望-
燈子みたいな子いるよね!
自分は遊ぶけど彼氏は遊んでたら許さないとか…
キープしながら次を探すとか…
でも最後は自分の気持ちに気付けたからハッピーエンド!by 匿名希望-