みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

第二話までしか読んでいないので、全部の話に当てはまるものではない感想です。
なんていうかドロドロしてるものを求めている方には合わないと思います。by 匿名希望-
浮気されて前より好きになりました。仲直りエッチ。修羅場になるのかと思いきやそれかよ。絵は綺麗だけど内容は…(笑)
絵はとてもキレイだなと思いました。
ストーリーはやや単調で、
自分にベタ惚れしてると思っていた彼氏が後輩と浮気してるのを目撃しちゃうわけなのですが、
それって結構可哀想な目に遭ってるのにどうしても主人公に同情できないのは、この主人公自体が彼氏を見下してたから。
しかも、別れると決意した舌の根も乾かないうちに仲直りのキスをされなし崩しに…一人じゃいられない恋愛体質なのか、意思が弱すぎるのか、男も大概だが主人公のフラフラした感じもイライラして、課金して読むほどではないと思いました。
サクサク読めるテンポの良さは良いと思います。by サク39ちゃん-
納得いかないなぁ
絵が綺麗なのと、広告で興味を惹かれて読んだけど、つかみがイマイチな気が。。
第1話の女の子の気持ちの変化に全くついていけないんだけど……今時の子はあれ分かるのでしょうか??
絵はすごく綺麗でした。by ショコラフスキー-
全然納得いきませんでした。
男が最悪すぎて、
理解できないし、
男が女をバカにしすぎ。
絵はかわいいしけど、
話的には好きじゃないby 匿名希望-
短編なので最初の2話だけ。
浮気しちゃったわけじゃないから、あんなに堂々としてたのね。
でも、ちゃんと説明しないから、誤解しちゃうし、土下座しちゃうんですよ。by 匿名希望-
微妙でした。
一話目を購入しました。
読み始めはおもしろかったのですが、結末があっさりで、読み終わったときに、あっけなかったです。
絵はとても可愛かったです。by 匿名希望-
いやいやいや
あり得ないでしょ。
他にもやり方あったでしょ。
大体何先輩の彼氏に頼んでんだよ。
フリーの子にお願いしろよ。by 匿名希望-
絵がとても気に入ったので読んで見ましたが、話の内容がちょっと…結局浮気じゃなくてっていうオチはつまらなかったわー
同意見
みなさんと同じ感想。絵は綺麗で読みやすいけど、内容は、まったく登場人物に共感できないものでした。