みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!

絵もストーリーもめちゃめちゃ好きだなぁ♪絵も可愛いし、ストーリー展開もいいし!ドキドキが止まらない(笑)

絵は可愛い

主人公も彼氏も可愛いしかっこいい。
    たた、展開についていけず。
    彼女が彼氏のことを邪険にしててそのあとすぐ浮気現場で、またすぐにやっぱり彼氏のことをもっと好きになったという主人公の気持ちに感情移入できませんました。、

普通

ある程度予想できるストーリー展開で、少し物足りないかなという感じです。
    でも読み切りものって、これくらい軽めのでちょうど良いくらいかも。
    絵柄は丁寧でキレイです。
    モブキャラもちゃんと書き込まれてて(いかにもアシスタントの絵じゃなく)、好感持てました。

とりあえず

2話までしか読んでいないけど、私だったらカモフラージュでもあんな現場みるのイヤだな。どんな訳があろうと、どんだけ好きだっても信用できないかも。後輩の女の子にイラってなった。女が居る男に相談することじゃないでしょ。

おもしろいっ

タイトルからはあんまり内容が分かりにくいと思います。
    が、、主人公は浮気されたと思って始めていろいろ考えるもんなんですね、、。まぁ付き合ってるだけだし、そんなに深刻にならなくてもいいようにおばさんになると思いました。

絵は好きな作品ですが、話の内容がなぁ…。モヤモヤして終わるというか。短編だからありの展開、設定なのかもしれませんが、ハッピーエンド好きとしては、消化不良な感じでした。何話か購入してみたけど、絵が好きだけどもったいなかったかな。

絵が

可愛くて好きなので購入してますが、この作者さんの描く女の子はキャラ濃いですね。
    ストーカー対策で先輩の彼氏にホテル同行頼むとかナイナイ笑
    フリーの子にしろよって思うし、引き受ける彼氏もどうなの。
    普通下心なきゃしないでしょ。
    彼氏と彼女はもう少し話し合おうよ。
    とか突っ込みどころが多かったです。

表題作のカレシが浮気をしちゃったらの続きが読みたくて購入しました。勘違いパターンとかじゃなくて良かった

うーーん

この作者さんの作品が好きなので読みましたが…
    他の作品に比べて、共感できる部分も少なく、心にわだかまり?なんだかモヤモヤします。

やっぱり何があっても彼氏が他の女、特に知り合いがラブホから出てきたら嫌だし、許せないかなぁ

でもやっぱりこの作者の絵は好き!

この作家さんの作品が好きで、いくつか購入しています。
    こちらの作品は、彼氏が浮気をしちゃったらだけ購入しました。
    大まかな内容は好きだけれど、先輩の彼氏さんに彼氏のフリなんて頼むのかな?ちょっとないなと思ってしまったので、★3つです。