みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
浮気とかナイですねぇ…
キライになりたいのになれない気持ちとかわかっちゃって感情移入しちゃいましたby 匿名希望- 0
残念です。
広告で気になり読ませてもらったんですが、、思ってた展開はではなかったのでショックでした。
ただ、絵の感じがかなり好みでしたので最後まで読ませていただきました。by muuua- 0
1.2話を
購入しました!絵が綺麗ですきです。
ちょっと昔を思い出しました笑。他の作品の合間に他の話も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
短編なので、余ったポイントで…って感じでサクッと読めます。
内容的にはちょっと物足りないけど面白いと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好みです購入です。
でも、ストーリーは理解できなかった。
私的には、カレシが焦って彼女に弁解して欲しかったけど・・・
あんなカレシは嫌だなぁ。ラブホから出てくるカレシをビンタするくらいの強さが主人公には欲しかった。
まぁ、最終的にはハッピーエンドなんだけど、なんかモヤモヤとした感じがなかったので続きは読んでません。by 匿名希望- 0
どの話もおもしろいです!何より絵がきれいです!色んな性格のキャラが出てきて読みやすいです。オススメです★
良かったです
学生の時に経験するような内容で懐かしくおもいながら読みました。絵もすごくきれいだし短編ですぐ読めるので良かったです。
んーなんとも言えないお話でした
彼氏の行動が少し理解できない
今時の子って感じだけどやっぱりわたしが彼女だったら嫌です即分かれますねby 匿名希望- 1
正直ドロドロ系を望んで読んで見たのでその点に関してはマイナスでしたね。ただ普通に読むだけではまあいいのでは、という感想です。
つよき女子
強い女子って可愛いなー、みたいな作品
そして男子が優しい。強がってるところ、わかってくれてる感じで。画風も好き。by 匿名希望- 0