みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

登場人物がみんなつながってて、ストーリーだけじゃなくそういう点でも楽しめました。
最初のお話しが私は一番好き。主人公が少し自分勝手すぎる気もしますが…
この作者さんの他の作品も読んでみたいなって思いました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、話も短編で読みやすいです。あんまりエロさはないですが、普通におもしろかったです。続きも購入予定です。
by アピポン-
絵が綺麗
とにかく絵の綺麗さに惹かれて読みました。
ストーリーも面白くて、続きが楽しみです。by hazuki55-
絵が可愛いです。タイトルからもっとドロドロしたものを想像していましたがそんなこともなく短編らしくさくっと読めます。
絵が可愛くて綺麗です。
やはり、好みの絵の方がストレスなく読めます(笑)
オムニバスなのもいいですね。
楽しめました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできて、読んでいて飽きなかったです。短編だったので、読みやすかったです。
短編は読みやすくてとっても好きです!漫画を読んでモヤモヤしたりキュンキュンしたり漫画に入りこんでしまいました♡♡♡
by ワダカ-
短編集なのですごく読みやすかったです!
そして、主人公たちそれぞれに感情移入できます。
絵も可愛くて好きなので、この作家さんの作品は全て読ませていただいていますー!by 匿名希望-
浮気って
付き合ってると一度は不安になったりするよね。カレシが浮気をしちゃったらの彼女がお気に入り。土下座で脅すなんて強気なところのある彼女にぴったりで、よく言った!って感じでした。
絵が可愛い
絵が可愛くて、そして主人公たちの着ている洋服がオシャレ!!
ギャル系だったり、モテ系だったり、カジュアルだったり、キャラによって服装を描き分けてるのが凄いなと思いました。
ストーリーも面白かったです。
学生の頃、こういう人達いたなーと思い出しながら読みました。
私は最後の『裸足のヴィーナス』が1番好きです。
飄々として、どこか浮世離れしてるイサヤは、雨の日にずぶ濡れになって立っている美穂を見て、衝撃を受けたんだろうな。
真面目が取り柄だけれど、繊細で、でもどこか度胸のある美穂は、イサヤの妬みやコンプレックスのない穏やかな優しさに惹かれたんだろうな。
ふたりとも今の関係を壊すのが怖くて、なかなか本音を言わなかったけれど、最後幸せそうで良かった。
イサヤみたいな素敵な彼がいたら幸せだろうな~。-