みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

他の人のレビューにもあるようにやっぱりラブホまで行くのはどうかなと思いました。まぁマンガなのでいいですが、、、
表題作のみの購入です。彼氏が浮気してどうなるのか気になってしまったのですが、想像と違ってガッカリしました。ヒロインがそこまでするのも引きました。
絵はかわいい
絵はかわいいですが、内容はなんかいまいち好きになれませんでした。
買わなくて良かったかなと思います。by 匿名希望-
彼氏が浮気をしたら
彼氏が浮気をしたらを読みましたがなかなか面白い!私は好きです!おすすめなのでぜひ読んで欲しいです。!
2話のみ
2話のみ、読みました。絵は可愛い。なかみは、うーん。うーん、私は「ふーん」て感じでした、 すみません。
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
絵が可愛くてすきです!話も登場人物皆関わりあってとても面白い!
色々勉強になる作品で、他の作品もおすすめです!by 匿名希望-
絵も内容も好みでした。本当に浮気してるんじゃなくてよかったです。結局何があっても、お互いを当たり前に信じあえる関係って素敵です。
by エリコjmjjjtwす-
たまには、叱ってほしい
優しいだけでは、男として物足りない!たまには強引にきてほしいし、嫉妬もされたい!なんて、女のワガママですよね。でも女心って、そんなモノかも。笑
by まろちょこ-
絵はきれいですが、ありがちというか、結末が途中で分かってしまいまして、そこが残念だったかなと、思います
by くまゆよ-