みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いっけん
1話
いい彼氏そうに思えるけど、普通にカモフラージュでもラブホから出てきたらアウトだわ〜!!!
何もかも信じられなくなりそう。だったら電話でも何でもしてすぐさまそういうの教えて欲しいわ!!by 匿名希望-
短編で読みやすいけど、、登場人物が全員クズというかなんというか、、
最初の彼氏が浮気をしちゃったらの話も土下座とか謎、、ってなりました笑by KOOK-
絵が綺麗
絵が綺麗です。1話目のカップルは勘違いだったようで安心しました。広告でも見かけていたので気になっていました。オススメです。
個人的には。
個人的にはこの1話の男の子が嫌いです。
でも内容としては面白いのか?こういう女子もいるんだろうなーと思う作品でした。
二話完結が基本なのだと思います。by 匿名希望-
1.2話読みました。
内容としては、現実ではありえないかな?と。こーゆー2人もいるのかな?
ちょっと理解はできないけど、絵はかわいいです。好きですby 匿名希望-
ああー!そこまで惚れてないと思ってたパートナーがまさかの浮気!なのになぜか気持ちは高まるとか、まさに恋愛の矛盾♡
短編集で正直読み応えはないが、おもしろくてついつい手を出してしまう。一冊丸ごとな長編が出ないのは、長編が苦手な作家さんなのかな。
by 正確な学者-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵だなーと思ってました。はなしもまあ面白いかなーと思いますが、なんとなく途中で読むの辞めました、
作者さん買いです。
絵がとても可愛いです。
実際は彼氏は浮気してないんですが、信じてあげれるとこがすごい…
私は疑って駄目になると思います。by ちよこぶた-
絵が好きで読み始めましたが、内容も読んでいてとても楽しかったです。また次回作も読んでみたいと思います。