みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ。
    うまくまとまっていると思います。
    最初、何だこの浮気女と浮気男って思ったけど。
    何が、私そんなつもりじゃだって思ったけど、このヒロインが一番やなヤツ。
    この彼氏が勿体ない。

表題作

表題作の一話目しかまだ読んでませんが、浮気男に執着するのは単なる独占欲では??なんて思いました。
    そもそも彼氏いるのにふらふらしてる主人公に彼氏を責める権利なんてないような(笑)

期待しすぎた

昨今のドロドロ不倫ドラマブームに毒されてしまったようで…
    タイトルだけで泥沼を期待してしまってたけれど、全然でしたー。
    泥沼すぎるのはちょっと…って言う人には良いかもです。

はまりそう

無料試し読みで気になり、読み始めました。自分のことを好きだと信じていた彼氏に裏切られた時のショック・・。お付き合い中はどこか冷めてたけど、いざ裏切られると悲しいもんですね。

結局

白やったのか黒やったのかわからない。白ってこと?絵が上手です。大切なものって失いかけたときにしかわからないよねぇ。そしてもう遅かったりする。彼女ら間に合ってよかったよ。

世の中にはある話だろうけど、私はやっぱり浮気反対です 苦笑 まぁ心の結びつきと体の結びつきってなんだろ、やっぱり性と心は違うのかな。。うーん、みたいになりました。

by ルミ

大人には

大人には物足りなくもどかしさばかりが残るような気がします。切ない気持ちや悲劇のヒロイン脳になりたい人にはオススメ出来る作品だと思います。個人的には子供くさい。

最低なやっだ

一話しか見てないけど
    最低な男だ。
    流されてしまう女も悪いけど
    好きなら仕方ない。

続き見たらハッピーエンドなんかな。
    いいのかこの彼氏!
    ムカつくけど

たまには、叱ってほしい

優しいだけでは、男として物足りない!たまには強引にきてほしいし、嫉妬もされたい!なんて、女のワガママですよね。でも女心って、そんなモノかも。笑

絵がすき!

絵は凄い好き!
    浮気で彼氏の大事さわかるってあるけど、もうちょい核心ついた話し合いとか盛り込んであったらいいなぁー。私は、現場押さえたら無理やなぁー笑笑