みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公に共感できなかった
短編集ですが一話目の主人公の女の子に共感できませんでした
どんな理由があっても彼氏が他の女性とラブホテルから出てくるのを目撃してあの展開は無い
おいおい、とツッコミ入れさせる作品だとしたら成功ですが共感も入り込めるものも無いですby 匿名希望-
う~ん……
主人公の女の子が理解不能。
何で、彼が他の女の子とラブホ行ったのに、そういう感情になれるのか?
なぜー??
私も浮気されたことあるけど、そんな気持ちにならなかった。
まぁ、世の中色々な人がいますからね。by のれあ-
絵が綺麗だからよんでみました。
女の子の喋り方が若いからとはいえ、気になってしまう感じがあった。
ストーリーも少々無理を感じるところが多々ありました。by 匿名希望-
タイトルの作品だけ購入しました。
浮気した彼氏。
その後に彼氏のことがどれだけ好きだったか気づく。
っていう流れはいい!
でも、浮気疑惑になった後輩の女の子に土下座はないでしょー。
そこらへんがなんだか…うーん。
とりあえずタイトル作品の2話で十分かな?by 匿名希望-
世代が違うからでも、考え方が違うとかでもなく単純に読み進めたいと思える面白さを感じなかったため、無料分でやめときました。
絵が綺麗だから、もっと魅力的なストーリーなら、けっこう人気出ると思うけどなぁ。by 匿名希望-
よくわからない
話の流れがよくわからない、。広告につられて買って後悔しました。もっと山あり谷ありだと思えばあっさり解決みたいな。
ちょっとイラッときてしまいました。
マンガですが、なんでこんな男いいんだ?って思ってしまいます。
悪いなら悪い奴で潔いけど、そんな悪い風じゃない奴が良い人っぽくゲスいことすると 無性に腹立つかんじです。by 匿名希望-
ネタバレです
絵は好き!ですけれども、話の展開がなーなんか。内容うっすいなーと思いました。もっと細々と細部を描いて欲しかったなぁ。
話し合う気全くないじゃない!いいの?こんな彼氏で!なーんて余計なお世話ですね笑by 匿名希望-
絵柄がタイプだったから読んでみたけど内容が…彼女を試すのにラブホはないかな〜。その後の展開も?って感じでもやもや。
嫌だわ
無料分読みました〜ラブホはないなあ、後輩もありえない。なのによく許せますよね〜まあこゆこもいるよな!って感じで読めましたありがとございます