みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらん

高評価につられて無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良い。

なんか主人公に共感まったくできなかった。
    イライラしてきちゃう。
    絵は可愛くて好きだなぁて思ったのに。
    残念。

消化不良

なんとなく消化不良!彼氏が浮気して、それを試したかったの一言で片付けられたら私だったらばちぎれる。笑笑

ガッカリ

無料分だけ読みました。レビューをみたら、男の方は浮気はしてないとのことだからガッカリで買うのやめました。

ダメ男にダメ女が恋してしまった典型ですね。浮気されてもこういうタイプの女は別れられないのかな。1話だけでもう十分です。

1話目だけ見ました。男がどういうつもりか分からないけど、レビュー読む限り浮気はシロ?だけど、無いです。若かりし頃、彼氏が私の親友を一人暮らしの部屋に何度も泊めていた事があり、私はそれで別れました。何も無いって言ったけど、だったら泊まらせるって言えばいいのに、何コソコソしてんのってのが私の感想。それと同じ。でもって、女の子は結局おもちゃを独り占めしたい子供と同じ。誰かが使ってると欲しくなる、貸してと言われると貸したくなくなる、とても子供じみていて共感できない。

そうきたか

タイトルから彼氏が浮気をしたので、こんな復讐を的な話かと思ったら、彼氏はいい人で。自分から好きになったつもりがなくともピンチの時に本当の気持ちなな気づくものなんだなあと改めて思いました。

あんまり

あんまりないパターンのれんあいまんがだった。かのじょにじしんにじしんがあり、ぜったいないとおもっていたうらぎり。

別に悪い話ではないのに。絵も綺麗だし、お話も意表をついてくるし、ただ口に合わない。こればかりは好みの問題なんだろうな。

あれ?

一話だけのだったんですかね?浮気彼の話が気になって続きを購入したのに騙された感です。ポイント勿体ないことしたなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件