みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が安定していて、気兼ねなくサクサク読みすすめれる作品を描かれるので、大好きな作者さんです。
この作品も良かったです。by 匿名希望- 0
作者買いしましたが、浮気とか相手を確かめるって難しいなとおもいました。された側は許すのって安易なことじゃないよなーと、その部分の描き方は少し弱いかな。
この作家さんの作品が好きで、いくつか購入しています。
こちらの作品は、彼氏が浮気をしちゃったらだけ購入しました。
大まかな内容は好きだけれど、先輩の彼氏さんに彼氏のフリなんて頼むのかな?ちょっとないなと思ってしまったので、★3つです。by 匿名希望- 0
ちょっと無いなーと突っ込みたい所はありますが、絵が好みなので読んじゃいました!
テンポよく展開していくので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗。
お話も気になって一気読みしてしまいました。おでぶの男の子のお話が個人的には好きです。女の子みんな可愛い~by 匿名希望- 0
少しだけ読みましたがなんか有り得ない事だらけであまり共感出来ませんでした…。恋人を振り向かせたいからああいう事をするのって有りなの?んー、もういいかな。
なくして気付く大切さ。共感できるハッピーエンドで読んでよかったです。
絵がキレイ
とても大好きな感じの絵なので
すんなり入っていけました。
ホテルの下りは、まずありえない(笑)
けど、そこは漫画なのでひらきなおって
読みました(笑)
だけど素直じゃない主人公にとっては
ホテルの件があったからこそ
ほんとに大切な人に気付けて
良かったんじゃないかなぁと
ハッピーエンドで終わって良かったです😊by 匿名希望- 0
んー
不満だらけ。w結局こーゆー女も男も居るんだろうけどふつうにウザイよね!友達にもなりたくないwwwふつーにキレるべ!でも絵は好きかな。
作者買い
絵がかわいいし、短編なので、さくさく読める。でも始めの話、彼氏が浮気したらと考えたりすることはあるけど、あくまで付き合いでラブホに行くのはありえない。彼氏より、そこに誘う女の子にドン引き。