みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公に共感できなかった
短編集ですが一話目の主人公の女の子に共感できませんでした
どんな理由があっても彼氏が他の女性とラブホテルから出てくるのを目撃してあの展開は無い
おいおい、とツッコミ入れさせる作品だとしたら成功ですが共感も入り込めるものも無いですby 匿名希望- 0
短編集?なので、サクサクと話は進んで行きます。
中にはもうちょっと長くしてじっくり描いて欲しいなぁと思うお話もあったけど。
1話目、最初は清友が癒し系なのかな?と思ってたら、なかなか食えないヤツ…。
トウコの気持ちを確認したいとか、カゲで言われてることにムカついてにしても、ちょっとダメじゃないですか?と思った。
2話目の方が良かったけど、鈴木くんがなぜどうやって痩せたのかが謎。
このお話は、もうちょっとじっくり描いて欲しかったなぁ〜。by 匿名希望- 0
CMとかで気になってたこの作品「カレシが浮気をしちゃったら…」が1話目無料だったので2話も購入して読みました。
短編だったのでつい購入しちゃいました。
腑に落ちない点は多々あるものの、主人公が幸せそうで良かった…笑by 匿名希望- 0
表題作のカレシが浮気をしちゃったらの続きが読みたくて購入しました。勘違いパターンとかじゃなくて良かった
うーーん
この作者さんの作品が好きなので読みましたが…
他の作品に比べて、共感できる部分も少なく、心にわだかまり?なんだかモヤモヤします。
やっぱり何があっても彼氏が他の女、特に知り合いがラブホから出てきたら嫌だし、許せないかなぁ
でもやっぱりこの作者の絵は好き!by 匿名希望- 0
う~ん……
主人公の女の子が理解不能。
何で、彼が他の女の子とラブホ行ったのに、そういう感情になれるのか?
なぜー??
私も浮気されたことあるけど、そんな気持ちにならなかった。
まぁ、世の中色々な人がいますからね。by のれあ- 1
絵につられて、、
広告の絵につられてきました。笑
ちょっと懐かしい感じの漫画だなぁって思いました。まだ一巻しか読んでないのですがほんとに清友が浮気したのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁと購入しました!女の子も可愛いし、イケメンだしよかったです!キュンとしちゃったなぁ^_^
by 虎ママ- 0
絵がかわいい♡
表題のヒロインのギャルっぷりもかわいい♡笑
結局浮気からみのドロドロな内容じゃなかったしサクッと楽しく読めました(^^)by 匿名希望- 0
ストーカー対策に後輩とホテルに行くとかはないだろうと思ったけど、2人の気持ちが分かったとこはキュンとしてしまいました。
by yoookoooo- 0