みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だったので読みはじめましたが、内容がイマイチ共感できず、話が入ってきません!絵はとっても可愛いです!
2話のみ
気になる話が2話で終わったようなので、2話までの購入です。
ストーカーから守るにしても彼女持ちに相談するのどうかと思います。by かいはさん-
絵柄は可愛くてとても好きでした!
…でも…ちょっと内容は合わなかったかな…
恋愛っていろいろな形があると思うので私には合わなかった、というだけですが。by 匿名希望-
カレシが浮気しちゃったらってタイトルだけど浮気してないし相手の後輩もむかつく。ストーカーのためにカレシのふりを彼女いる人に頼む神経がよくわからない。相手の気持ち確かめるために傷つけるとか嫌な男だと思ってしまいました。
無料分だけ読んだ
無料だった1話を読みましたが。
絵は可愛くて綺麗です。
きっと、男は愛情試す的な事で、浮気相手の女の子も何か事情があって的なやつかな?
浮気したにしては…な態度で。
もっと違うやり方あるだろーと読んでもないのに想像して終わりました。by 匿名希望-
ランキングで見つけて、読みました。
内容はまあまあ。
性的描写が弱くてつまらなかった。
恋愛漫画って感じby 匿名希望-
あるある
友達に彼氏下げする人いますよね
彼氏がどう思うか、よりも
友達に疎まれたくない思いから来るのでしょうが…
彼氏が聞いたらどう思うか、をちょっと疎かにしすぎだな、と思います。
ただ最後、取られたくない、必要だときちんと納得して浮気相手…もどき、に土下座したのは感心。by 匿名希望-
なにこれ〜〜内容がかわいすぎて
読みながらひたすらにやにやしました(笑)
きゅんきゅん要素がありすぎる〜〜
絵もかわいくてきれいだしタイプの作品でした。
続編がみたいくらいです!!
ぜひお願いします(笑)by はたらま-
無料分しか読んでいませんが、続きを購入するのはやめました。色々と共感できない内容が多く、読んでいてそういえば浮気者あんまり好きじゃないと思い出しました笑
絵はとても可愛いので残念だなぁと思いました。かわいいので他の作品を一応チェックしてみようと思います。by 匿名希望-
全然わからない。
全然理解できない。ラブホから出てくる彼氏見て、修羅場にならないってどういうこと。彼氏の態度にも腹立つし、そんな男嫌だ。なのにラブラブになっていく様子がまた腹立つ。途中で読むの辞めました。個人的にはあんまり好きな内容ではありませんでした。