みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目だけ見ました。男がどういうつもりか分からないけど、レビュー読む限り浮気はシロ?だけど、無いです。若かりし頃、彼氏が私の親友を一人暮らしの部屋に何度も泊めていた事があり、私はそれで別れました。何も無いって言ったけど、だったら泊まらせるって言えばいいのに、何コソコソしてんのってのが私の感想。それと同じ。でもって、女の子は結局おもちゃを独り占めしたい子供と同じ。誰かが使ってると欲しくなる、貸してと言われると貸したくなくなる、とても子供じみていて共感できない。

そうきたか

タイトルから彼氏が浮気をしたので、こんな復讐を的な話かと思ったら、彼氏はいい人で。自分から好きになったつもりがなくともピンチの時に本当の気持ちなな気づくものなんだなあと改めて思いました。

あんまり

あんまりないパターンのれんあいまんがだった。かのじょにじしんにじしんがあり、ぜったいないとおもっていたうらぎり。

彼にイライラ…
    後輩とラブホ、彼女の気持ち確かめるようなことして…色々ムカつきました。
    あまり好きにはなれませんでした。

うーーん……

タイトルが気になって無料の分だけ読んでみましたが、彼氏が女とラブホから出てくる所を見てるのに「ヤってないから」って真顔で言う男の事を信じる&許したのにはビックリ!今時のコの恋愛ってこんな感じなんですか?
    ありえないなって思いました。

ないわ

表題作がほんと酷い。酷すぎる。
    カモフラ頼まれたからって彼女に内緒で後輩とラブホ…その後も釈明もしないなんてそんな男信頼できるか。
    散々書かれてるけど土下座見て笑うシーンも最悪。
    ほんと胸糞でした。

すかーん。

自分も飽きてたのに、相手からそっぽ向かれて逆ギレって…嫌な人だ。されて嫌なら自分も考えたり裏切ったりしなければいい。
    すかん。

別に悪い話ではないのに。絵も綺麗だし、お話も意表をついてくるし、ただ口に合わない。こればかりは好みの問題なんだろうな。

自分の

もしも自分の彼氏があんななら、絶対嫌だと思うタイプ。悪いことして謝ることも出来んのか(-""-;)小さい子供でも出来るよね?結局流されちゃうヒロイン燈子もどうかなとは思うけど。

あまりオススメはできません。
    絵は可愛いです。でもいくら可愛く描けても、内容ぺらっぺらじゃ☆なんて1つしかつけられません。好き嫌いは当然あると思いますのでこれ以上は書きませんが、もう読まないと思います。

あれ?

一話だけのだったんですかね?浮気彼の話が気になって続きを購入したのに騙された感です。ポイント勿体ないことしたなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件