みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は可愛い
主人公も彼氏も可愛いしかっこいい。
たた、展開についていけず。
彼女が彼氏のことを邪険にしててそのあとすぐ浮気現場で、またすぐにやっぱり彼氏のことをもっと好きになったという主人公の気持ちに感情移入できませんました。、by カレーチャーハン- 0
清友、やばい(*ノω・*)
地味で危ないオーラがない…全然タイプではないやと思いながら読んでたのに!
まさかの最後にはファンになっちゃいました(笑)
短編であっさり終わっちゃったのが、残念です(´;ω;`)
でもお似合いのカップルでハッピーエンドだったのでよかったです◎by 匿名希望- 0
短編だからかな
短編だからなのか、内容が詰め込んだ感があります。
ストーリーは面白いですが、最初の話だけ読んで次の新しい話しはもういいかなという感じです。登場人物は可愛い、イケメンなのが良き。個人的な意見なのであくまで参考に。by 匿名希望- 0
ずっと思われたい!
清友に浮気が疑われたけど後輩の誘惑にものらずに彼女を一途におもうところにキュンキュンしました。それにすぐに言い訳すればよかったのに逆に堂々して彼女を信じているところが男らしいなと感じました。それも彼女が分かるあたり絆を感じました!
あるある
友達に彼氏下げする人いますよね
彼氏がどう思うか、よりも
友達に疎まれたくない思いから来るのでしょうが…
彼氏が聞いたらどう思うか、をちょっと疎かにしすぎだな、と思います。
ただ最後、取られたくない、必要だときちんと納得して浮気相手…もどき、に土下座したのは感心。by 匿名希望- 0
普通
ある程度予想できるストーリー展開で、少し物足りないかなという感じです。
でも読み切りものって、これくらい軽めのでちょうど良いくらいかも。
絵柄は丁寧でキレイです。
モブキャラもちゃんと書き込まれてて(いかにもアシスタントの絵じゃなく)、好感持てました。by 匿名希望- 0
とりあえず
2話までしか読んでいないけど、私だったらカモフラージュでもあんな現場みるのイヤだな。どんな訳があろうと、どんだけ好きだっても信用できないかも。後輩の女の子にイラってなった。女が居る男に相談することじゃないでしょ。
作者買いです!
この作者の絵が好きで購入しました。
短編集ですが、登場人物が繋がっているのでそれぞれでも、まとめてても楽しめます。
表題作はなんとなく付き合った彼氏とはうまくいってるけど遊びたい気持ちがある女性が、裏切るはずのないと思っていたその彼氏が浮気をしたかも、と落ち込む話です。
次からはその浮気相手?の女の子の話です。美人で振る舞い方もわかっていてもてる女の子が地味な男の子と仲良くなる話です。
さらにその男の子に恋をしていた女の子の話や、処女✖️童貞の話など、ハッピーエンドで誰も気がつかない少女漫画です!
女の子はそれぞれ気が強いところがあるけど、男の子たちが優しくて安心して読めます。
特別なストーリーではないけど、ここまで好きでいてくれるのって羨ましいって思える女の子なら憧れる話だと思います。by 匿名希望- 0
初めは面白そうだな〜!?から今はすっごくわくわくしながらみてます。笑個人的に絵がすごく綺麗ですき、女の子も男の子も可愛いです!!笑
話の内容もすきでした!もっと色々みたくなります、、すっごくおすすめです!!by 匿名希望- 0
なにこれ〜〜内容がかわいすぎて
読みながらひたすらにやにやしました(笑)
きゅんきゅん要素がありすぎる〜〜
絵もかわいくてきれいだしタイプの作品でした。
続編がみたいくらいです!!
ぜひお願いします(笑)by はたらま- 0