みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵がとても可愛いです。女の子も男の子もどちらも魅力的です。短編が複数あるのが、すべて繋がっていて良いです。
気の強そうな彼女が実際浮気っぽいことされたりしたら弱くなるところとかいいです☺でも、あんなに立ち直れるような強さは私にないから羨ましいかも、、
本当に本当に本当にすごくおもしろかったです☆何回も読みました☆一巻で3話とか入ってて満足できたし良かったです☆
by あゃにゃんこ- 0
どきどき感がたまりません
スクールライフの中のストーリーがいいですね
内容が可愛くてたまらない(⁎˃ᴗ˂⁎)こんな恋愛がしたかったなぁ。純粋すぎて、きゅんきゅんしました
by かなぁ- 0
表題作だけ
表題作だけ読みました。よく宣伝で出ていたのでつい気になって。面白かったです。彼氏のキャラクターはすごくいいと思います。ただ相手の女の子とのやりとりはちょっと冷めました。土下座はないなー。
最初のストーリーしか読んでないですが、まあまあおもしろいかな。好きな系統の絵なのでさらさらっと読めました。
タイトルにつられて読みました…★
ついついタイトルと画が気になって★
彼氏が後輩と、ラブホから出てくるとか…
自分やったらホゲーって感じですが、あとの展開は(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ワクワク
大モメになるかと思いきや…なちょっと想像と違うカナ?でした。
でもこーゆーまっすぐな人に会えるといーなーとも思いました(*˘ ³˘)by たまごろー- 0
絵がとても上手くシチュエーションもすごく好みです!女の子がみんなかわいいので続きが気になります。更新が早ければなお良いです!
by あああはかさ、まま- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。絵もかわいいし、読みやすかったです。意外性はないかな。色々面白いのがあってどれを読むか迷います。
by しろじろ- 0