みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わ
きゅんきゅんだあ。
青春したくなる。戻りたいな(笑)
イライラしない、ストレスなく読めます。
どの話も好きですby 匿名希望- 0
作者様買いです。
どのお話も短編ながら上手くまとまっていて、読み応えありです。
さすがです。
読んで良かったと心から思わせて頂きました。by 匿名希望- 0
ピュア
ラブストーリーでしたね。学生時代を、思い出します。好きな人ほど、目を合わせられない、合うと目を、反らしてしまう…純粋な感じですね
作者さん買いです。
絵もストーリーも毎回好きでハマっちゃいます☆
8月のまなざしは、付き合う前のドキドキする初々しさに思わず懐かしい~♡♡と声に出してしまいました笑by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
キュンしかないです。こんな甘酸っぱい恋、したかったなぁ〜。仲良しグループの中からカップルが生まれる…あるあるかよ!と思ったら、入学前に出会っていたのね。
キュンキュン
こんな高校生時代を送ってみたかったなぁと片想いで終わった高校時代を思いだしながら(笑)あの頃のピュアな気持ちに少しだけ戻れた気がしました。(笑)
by cocoa💕- 0
甘酸っぱい
すごく、甘酸っぱいオムニバスでした。いいなぁー青春って感じです。こんな時期をこんな風に過ごしてみたかったなぁと思いました。
可愛い恋のお話
すっきり読めて、所々に技を感じる。
作者さんはとても丁寧に、ピュアな気持ちで描いているんだろうなーと思いながら読んだ。
少女漫画好きにはたまらん。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。短編だけど満足感あります。一つずつの話が、結構ちゃんとしてるので入りこみやすいです。
リア充爆発しろ(死語)
両片思いがイベントと友の助けで成就する。という王道少女マンガです。
で、主人公が一年くらい前?から好きだったようですが、後に彼氏は一年どこじゃねぇよ的な展開が、題名違いで後ほど登場します。
表題作をお読みになった方は、そちらも見るとタイトルみたいな気持ちになるかもしれません(笑)
やっぱり少女マンガって良いなぁと、
甘酸っぱい気持ちになりました。
良い作品です。by 匿名希望- 0