みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い恋愛
主人公の二人とも可愛くて、お互いの気持ちがわからないからこそ、不安で自信がなくて、そんなドキドキした感じがとても素敵でした。短編全てすきでした。
可愛すぎる!!
作者さんが好きで、「8月のまなざし」まで購入しました。
中学生の娘がいますが、こんな青春❤️おくってほしいなぁ〜と思わせてくれます。二人の後ろからついて行き、ニヤニヤしたいです。(実際はしませんよ!)
娘が読んでも安心できる内容なので、全巻、購入を考えています。by Noriko’s- 0
キュンキュン♥️
無料分を読みました🎵夏祭りの浴衣…秘めた思い出。切ない恋心を思い出しながら読みました。目が合うだけでドキドキ💓したあの頃。短編なので読みたいと思います。
可愛い♡
とても可愛らしいお話。
そして、男の子には仕草ひとつひとつにドキドキさせられる!
絵がセクシーって訳じゃないのに不思議!笑
雰囲気かなあ?by 匿名希望- 0
良かったです。
ほかのかたのレビューの通り、さわやかな恋のはなしが続きます。短篇ってもの足りないと思うこと多いのに、読んだあともすっきりしていて、すごいなーと思います。
青春ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
彼のことを見たいけど恥ずかしくて目が合うと外さちゃう。分かります!by 匿名希望- 1
八寿子さんのイラストや物語がすきで、今読みまくっています!
この先の展開がきになります。こういう男の子ってなんとなくどこか遠くへ行きそうな雰囲気がしてる!
頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が大好きで、これも読んだことありましたが、久しぶりに読んでもすごくキュンとしました。読み直します。
あ〜青春よ〜素晴らしい!
読んでてキュンありホッコリあり笑いあり!
それから考えさせられることも多かったです。人生勉強になりました!by 匿名希望- 0
甘酸っぱくて、切なくて、キュンキュンするラブストーリーです!
読んで損なし! 絵もとても好みで、先生の作品は好きなものが多くあります。by 匿名希望- 0