みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

空気感がすき
たんたんと進むストーリーが好きです。男の子のぶっきらぼうな感じも、キュンとさせられます。短編なのでスラスラ読めます。
昔読んで、ずっともう一度読みたいと思ってたまんが!ずっとやきもきして、最後にニヤニヤしちゃう!!可愛い青春いいなぁ
絵が大好きです
男の子も女の子も綺麗で読みやすく魅力的です。ピュアなストーリーを読むなら八寿子さんの作品全部おススメです。
八寿子先生の中でも上位にランクインする大好きな話しです。
学生のリア充の子達の恋愛ってこんなんなのかな~って憧れというか羨ましいというか…総体して、高校生の付き合いたてって可愛い!って話しでした。キュンキュン必至です。by じゅうしるか-
作者さん買いです
八寿子先生のお話が大好きで購入しました。いつもはずれなしでよかったです。メアドを好きな女の子関連にしてる男の子って可愛いなと思いました。
とても可愛らしい絵に惹かれました。大好きな人と目が合うと逸らしてしまうってめっちゃウブすぎて可愛い。去年の夏どころか中3の冬から好きだったとかヒーローもぶっちゃけてて可愛いかった。
ピュアラブ
ヤスコさんの作品が大好きで沢山持っていますが、この作品はかなり上位です。仲は良いけど、自分の事をどう思っているか分からない、彼の好きな浴衣を着て行くヒロインのドキドキが伝わります。
かわいいです!
爽やかな恋愛ストーリーで、ふたりのやりとりにキュンキュンしてしまいました!
あ~あの頃に戻りたい!と思います。by 匿名希望-
可愛い恋愛
主人公の二人とも可愛くて、お互いの気持ちがわからないからこそ、不安で自信がなくて、そんなドキドキした感じがとても素敵でした。短編全てすきでした。
可愛すぎる!!
作者さんが好きで、「8月のまなざし」まで購入しました。
中学生の娘がいますが、こんな青春❤️おくってほしいなぁ〜と思わせてくれます。二人の後ろからついて行き、ニヤニヤしたいです。(実際はしませんよ!)
娘が読んでも安心できる内容なので、全巻、購入を考えています。by Noriko’s-