みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな未来は聞いてない!が面白くて他のお話も読んでみたくなりました。絵もキレイだし、無料分だけ読みましたが先が気になる展開です、、

ほんとっにかわいいお話しでキュンキュンしました。
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。ハッピーエンドで良かったです。

初めてこの作者さんの作品を読んだけど、絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。3話目の好きな人に関するメアドとか
    なんか懐かしくなっちゃいました。

八寿子先生のお話、大好きでほとんど読んでます。
    青春の甘酸っぱいお話で、どの主人公もあかるくて、可愛くて、好感持てます。
    短編で読みやすいです。

作者さん買いです。😊
    八寿子さんの作品は、ストーリーも面白いですが、登場する男子がカッコ良くて 可愛くて ちょっと色っぽくもあるところが大好きです😄
    それに 目の表情が秀逸で、この作品の松澤君の 睦美を探し廻るシーンでも 惹き付けられました😆💓
    短編なので、サクサク読めるのも嬉しいです😍

作者さんが好きで無料分読みました!絵がキレイで、やっぱりおもしろい!1話しか読んでないけど続きが気になります。

無題

かわいいお話でした。不器用な感じのふたりがかわいらしいし、純な恋愛話がすごくよかったです。青春って感じでしたね。

もーなにこれ、キュンキュンしちゃう。どれもこれもかわいいピュア恋ばっか。あー、学生にもどりたーい!と思わずにいられません。

ああ好きだな

純粋に、ああ好きだなって思う感覚を思い出させてくれます。
    純粋に、ただ純粋に好きだなーとか思ってた頃が懐かしい。駆け引きとか、計算とか、色々なことも楽しいけれど。ただ純粋に思ってた頃って幸せだったなと改めて思い出させてもらいました。

青春ですね〜!!
    夏祭りに浴衣良いですね〜
    この先生の絵も好きだし、キュンキュンできます。
    最後まで読んじゃう。