みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話の中の展開が早く読んでいて飽きない。
    サイドストーリーなどもあり色んな話をよめるのでたのしかった。

この方のマンガ大好きです。いつも楽しく時に懐かしくキュンキュンしながら読んでいます。マンガも読みやすく展開も好きです。

くすぐったい^ ^

初々しくて、くすぐったいくらい、可愛い♡男の子達の一途な感じが、キュンとする!懐かしい様な、微笑ましい作品です!

絵がキレイで購入しました。
    お話も、淡い青春って感じでキュンキュンしちゃいました(*^_^*)
    続編というか、男の子目線のストーリーも楽しめるのがいいですね。

当たりでした☆とっても面白くてもっとみたくなりました☆

なんといっても絵かキレイ‼読みやすいです。作者さんの男の子は可愛らしくてイケメンです。ハッピーエンドだから安心して読めます。

可愛いです

もどかしさもよく現されていて、読んでいて面白かったです。
    絵が可愛くて、綺麗でした。
    続編があれば読みたいです。

きゅんきゅんです

中学生から高校生のピュアな恋愛そのままを楽しめました。先生の作品は、どれもキャラ一人一人がしっかりしていて、読んでいていつもほっこりします。

再読

何回も読み直してしまうくらい、好きな作品です。浮いた台詞とか漫画ではありがちですが、この作品は現実でも言いそうじゃん?って思えるからリアルに楽しめます。学生時代を思い出して、ニヤニヤしちゃったりしてます。今はもう結婚してるので、両思いになるまでのドキドキ間は漫画でしか味わえないので、結構な頻度で再読してます。

作者買い

この作家さんの描く男の子が
    かわいくてかっこよくて好きです。
    ストーリーも登場人物のキャラクターも魅力的。
    恋がしたくなります。