有馬君かっこいい!
絵がとてもキレイで、文句なく有馬君がかっこいいです。
頭が良くて、すごくモテル有馬君でも普通に悩むし焼きもちもやくのですね。
青春っていいですね。by 匿名希望-
良くある感じのだなーて、初めは読んでたけど、いつのまにか35話まで見いってしまいました。
二人のすれ違いがまた、良い感じに切ないby 匿名希望-
ありがち
ありがちな主人公とイケメンの三角関係。これ系読みすぎたからかきっと両想いになるんだろーなーと無料分だけで止めました。。
絵はかわいいです!by 匿名希望-
凄く絵が綺麗で読みやすいし、もーキュンキュンが止まりません。有馬君がカッコいい!最後がもう少し余韻が欲しかったなぁ
ピュアラブ!
女って見たことないみたいに
言われたのに
それでも好きって!なんてピュア!
そして、だんだん意識してもらって、、
2人が両想いに、、、(*´д`*)
無理分しか読んでませんが
続きが気になって仕方ない、、、!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、絵がとてもキレイな気がします。
あと主人公の女の子を応援したくなるような漫画です!続きが気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
一生懸命の恋
女子高生のつかさが、中学生の時に一度振られた相手にずっと一生懸命恋するお話です
自分の気持に向き合って勇気だして行動したり、落ち込んだり悩んだり浮かれたり
女子高生の目線で心情が細かく表現されてます
読んでるこちらも一喜一憂させてくれて、諦めないつかさを応援したくなるお話で読み応えあります!
自分も高校生の時にこんな恋愛してみたかったな〜と思っちゃいましたby 白花さん-
きゅん
主人公が可愛い。今時の中高生って、こんな感じなんだ〜。明らかに昭和世代と違いますな。それでもキュンキュンするんだから、やっぱり同じ人間なんだね。
ときめいた
まだまだ頭の方しか読んでませんが、絵がとても好み。あとストーリーがよくある少女マンガ的展開でなくて、それもまた予想外で面白い
by つくしっし-
有馬くんがすごくカッコいい!!キュンキュンしながら読ませていただきました。こんな青春送りたかったなー!!