こういうストーリーの展開いいですよね…。学生時代の両想いとかってキュンキュンして素敵です。青春って感じします。
まだ途中までしか読めていませんがストーリーも面白いですし、絵も綺麗でとても読みやすかったです!つづきが楽しみです。
男女の友情からの恋愛
ただただ一途に相手を想う女の子が可愛くて切ない。思い続ける強さと、それが実る事の奇跡と素晴らしさが詰まった作品。
キュンキュンしちゃいました。
つかさが真っ直ぐで応援したくなるし、有馬はカッコ良くて優しい!色々ありながらゆっくり進んでいく青春ラブストーリーでハマりました!続編か番外編読みたいな!by 匿名希望-
青春だねー
女子校だったからこーゆー学校生活は憧れ〜
中々両思いって難しいのかな。でも読んでいてキュンとしました。by 匿名希望-
王道の恋愛漫画!絵も綺麗で、読むに連れて先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
キュンキュンしまくり、こんな恋愛したかったなー。by 匿名希望-
無料分だけよみ
無料分だけ読みました。
前に違うアプリでも途中まで読んでたんですが、いかにもな少女漫画で結構好きですね。by 匿名希望-
無料分読みました
読んでいて、周りから両思い雰囲気が告白したら振られちゃって、あれ?雰囲気的にいけるんじゃないかと思いきや、最終的にどうなるんだろうと気になってしまってます。
最初読んでて切ないなぁーと。
でもこの青春!!って感じが好きでついつい読み進めてしまい最終的には一気読み!
よかったですby 匿名希望-
青春な恋愛ものって感じなのになぜか読み進めちゃいます。
主人公がまっすぐなとこ可愛いし、展開とかベタなのが逆に可愛い!
まだ途中までしか読めてないので今後の展開が気になります!by 匿名希望-