最高です!
最高傑作です!
ときめきをありがとう〰️!
30代、子育て中でときめきに飢えてる私には最高のお話でした\(^o^)/
何回も読みたーい!
有馬くんいいなぁ(*^^*)by 匿名希望-
読みながら、つかさ~(꒦ິ⌑꒦ີ)って泣きまくってました(笑)きゅんってするよりも、切なくて胸が締めつけられる方が多かったな~(笑)
カッコいい!!
有馬くんが格好良いです。こんな男の子が高校いたらそりゃあすきになっちゃうよ!!
さりげない優しさ、好きな子を特別扱いする対応、世の男性に見習ってほしい(笑)by 小鹿のバンビ-
流れが自然
だなと個人的には思いました。
紡ぎ出される言葉に不自然さがなく、胸が鳴りながら読むことが出来ました。
有馬、都合が良すぎるだろうって部分もありましたがそれは物語に入り込んで読んでるからこそのイライラで……(´Д`)
カッコつけすぎヒーローは沢山いますが、ここまで入り込むことが出来たのは作者様が考える高校生らしい言葉じゃないのかなって思います。
青春って良いですね!!(笑)by かっぱぬぅ-
キュンキュン
キュンキュンする、王道のストーリー。
学校の文化祭、その他の行事の描写に懐かしく思いながら…入りこんで見てしまうストーリーです。by 匿名希望-
有馬くんかっこいー。つかさちゃんもかわいーです。無料の1話を見ただけだけど、絵も好きだし、内容も期待できそうなので、ポチります!
by ありんこりんこゆー-
有馬くん、マジカッコイイーーーー!!
こういう子好きーーー!!
結局 付き合う事になるなら
初めから 告白OKしてよー!
って思ってしまった。
でも付き合ってからの2人も よくあるような気持ちのすれ違いがあって
普通に最後まで読んでしまいました。
最後、仲直りしてからの話も
もう少し欲しかったなぁ。と思う今日この頃です…。by 匿名希望-
最高!
かわいいし、二人とも最高すぎるー!最後のクライマックスもう少し、先が見たかった気がしますが、面白い作品でした。
面白い‼
有馬イケメン過ぎます。
こんな同級生いたら惚れるよ。
初恋の苦い感じが良く伝わってきて、きゅんきゅんしながら読めます。by 匿名希望-
次が気になります
めちゃめちゃたのしいです
毎回、次が気になってしまってどんどん課金してしまいますがこれは課金をする価値あると思います!絵も可愛くて美女とイケメンなので見てて飽きない!
ストーリーもたのしい!by 匿名希望-