無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
珍しい始まり方!
早々と告白して振られるところから物語が始まっていく、珍しい話の流れ。主人公のポジティブさ、素直さ、優しさ、とても可愛いキャラ。この先も気になる!
by らんらんパンダ-
確かに胸が高鳴る!
特別感って自分のこと好きかなって思わせられる。まだ1話しか読んでいませんが、男子女子どちらも好印象。ポイントを使って読みたい作品です!
by Akemiho-
ヒロインの女の子が一途に想う姿にドキドキきゅんきゅんします!いつ両思いになるのかドキドキしながら読んでいて、コミック本も購入しちゃいました!
by SN-
少女漫画の王道!キュンキュンしながら、最後まで読み切ってしまいました。高校生に戻りたい…とか思ってしまった。。。
by 回答しない-
とっても良い!
お互い思い合ってるのに上手くいかない思いが、歯痒いんですけど、青春っていいなぁと改めて感じました。背伸びせずに、高校生活という今を充実して欲しいなぁと思いました。
by アールの法則-
素晴らしい
全話読みました。
まー有馬がかっこいい!
クールな男が嫉妬とか愛の言動にでたらヤバいわぁ!
かっこよさが半端ない!これもイケメンやから許されるんだろうな。by ビクトリーけやき-
脈なしらの…
早い段階で告白しますが、振られてしまうまうかさ。
有馬とはずっと仲良しだから早くくっついちゃえ!とおもいながら読んでいました最後の方は有馬もすごくつかさのことを好きになっていて微笑ましいです😊by みょんピー-
とにかくすべていい!何度も読みました!ヒロインが一途にずっとがんばってて応援したくなります。キュンキュンしたりせつなくなったり、すれ違いがもどかしいけれど、ハッピーエンドでよかった!
by もももも5-
面白い!
絵がカッコよすぎて読みはじめました!
有馬くんが本当にイケメンすぎてたまらない!
ライバルもイケメンだからみんな幸せになってほしい!by ばっちょぼ-
可愛い
思春期ならではのキュンとするストーリーにじんわりしながらあたたかい気持ちになって読みました。中々読み応えもあり面白いです。
by アン2016-