実際にありそうな設定であるからこそドキドキが増して、次へ次へとつい読み進めたくなってしまう作品でした!
もしかして、相手も私のこと好きなのかな?と思って勇気を出して告白をしたのに、断られてしまう。でも主人公は諦めずに思い続けて一途で応援したくなりました。お決まりの、ライバル登場の場面ありましたが、ドロドロせずに終わったので良かった。
なんども
おもしろすぎて、なんども読み返します☺
友達だと思ってた女の子から告白されることで意識するようになって、段々好きになっていく様が本当に初々しくて。有馬くんのかっこよさにメロメロです😍by Sabee-
読みやすい
クラスで仲が良くよくしゃべる有馬に恋するつかさ、みんなにもいけるって言われ告白するつかさ。でも結果は見事に惨敗。
でもそれでも好きで…。なんやかんやで結ばれる2人なんだけど、そこにいくまでの有馬の心理描写とかもちゃんと描かれていて読むうちに入り込んでいってしまいます。
有馬男前!by 匿名希望-
大好きな作品です!主人公が有馬くん大好きなのがもうかわいすぎて(><)逆に有馬が必死になり始めるところとかもうギュンギュンです。
絵が綺麗
絵が綺麗で見ててキラキラしました。キャラクターそれぞれの心境の変化なりいい意味で分かりやすく読みやすくて楽しい作品でした。
有馬がイケメンすぎです!すれ違いが結構多くて、切なかったです!でも、そこもとてもよかったです!ライバルの男の子はいい人だと思います!
こんな男の子、羨ましすぎるよ
この頃に戻りたいと思わせる作品です。
実際、こんな男の子いるのか?と思うけど
それだけ胸キュンして 気持ちだけ若返りました。by 匿名希望-
かっこい〜
有馬くんかっこい〜
私もあったなあ、、仲良い男の子、、
告白したら付き合えるんじゃないかって、、(笑)
傷ついたり、青春だなあby 匿名希望-
胸が高鳴るのは君のせい
有馬くんとつかさちゃんは両思いに見えるけど、実はつかさちゃんの片想い!告白するもふられてしまいます。が、諦めず一途に思い続けるつかさに有馬も少しずつ意識し始めます。最後はハッピーエンドになるのかな?長谷部くんも実はいい人なのでは?