つかさちゃん、かわいい、、けなげ!
有馬くんは、かっこよすぎ!あんな同級生いたら、毎日キュンキュンクラクラです。
まだまだ、何か有馬くんにはありそうななんか影?がある男の子だねby 匿名希望-
胸キュン。
無料連載で見出したらハマりました。
有馬、かっこいい!
じれじれの展開で続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
どうなる⁉️ 2人
有馬君は、つかさちゃんの事 好きじゃないのかな⁉️今の段階では良く分からないけど、じれったい❗元カノと色々あった事って何なんだろう⁉️ とにかく、つかさちゃんの恋が上手く実って欲しいなぁ…
by ふぃなんしぇ-
焦ったい!!!!!って最後の方思いながら読んでたけど、仲直りは意外とあっという間!拍子抜けしたけど、好きすぎて周り見えなくなるよね。可愛いかったです☆
by TyJh-
中学生の時、こんな男友達いたなぁって思う~楽しかった思い出が・・・二人くっつけばいいのに😃と思いながら読んでます‼
絵もストーリーも良い!
絵が好みだったので、読んでいたら面白くて止まらなくなり最後まで読んでしまいました。有馬かっこよかったです。この作家さんの他のお話も読んでみたくなりました。
なんとなく気になって読みましたが凄く切なくて泣いてしまいまた、胸キュンキュンになりこの二人がどうなって行くのがとても気になってしまいました。
みなさんのおっしゃるとおり、有馬くん買いです。ただ無自覚って罪だわとも思いました。あんなに好きな人に全て理解してもらえたら、つかさちゃん幸せですよね。
青春ものの王道で、読んでるページすべてにキュンキュンする!!イケメン君の絵も好きだし、ストーリーも良かった。無料分もうちょっと増やしてほしいなぁ。
両想い
両想いになってから辛くなるなんて、こっちも読んでいて辛くなってしまう。
先が気になりすぎて、一気読みをしてしまった。by 匿名希望-