【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(71ページ目)
ありまくんいけめーん
ただ両思いかもと思っての
そんな風に思ってなかったって。。
中々現実的につらいなーby 匿名希望-
主人公のつかさちゃんは可愛いし、有馬くんはイケメン!
こんな高校生活送りたかったー!!ってドキドキキュンキュン♥️しながら読みました。
まだ、無料分しか読んでないけど二人のこの先が気になるので購入します!!by 匿名希望-
よくわからん
体で返すわ!とはいつの時代のギャグでしょうか。共感できず読めませんでした。絵はまあまあ可愛いですが読み進めるのは挫折!
ありがちな学園もの、、だけどイケメンなので興味あり。女の子は普通だけどそんなに簡単には行かない気がするので、先に読むかちょっと悩みますー。
無料連載で読み始めたばかりです。 同じ高校に進学することがわかって良かった~。高校生になったら 甘酸っぱい青春 楽しみにしてます。
無料を読んだだけで・・・
クールと笑顔のギャップが好きな作品です!
まだ無料しか読んでないですが・・・
これからの展開が楽しみな作品でした
女の子は幼稚な感じするけど・・・
男の子のクールな表情が好きです
購入して読みたくなりますby 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。
片想いの有馬くんと少しずつ距離が縮まっていく感じにハラハラドキドキがとまらないです♪by 匿名希望-
好み
絵がすごく好みで、イケメンがかなり魅力的に描かれています。ストーリーも、まあまあ楽しめるかなというレベルに感じます。
広告で気になってしまい読み始めたら、一気に読んでしまいました。
お互い好きなのになかなか上手くいかなくて、でもハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
読み返したくなる作品
片思いをずっと続けて諦めない主人公。
仲良くて周囲からもいけるだろうと思われた人にフラれるのはしんどいよなぁ…。
ときどきお人好しすぎてモヤっとするけど、高校生だしそんなものだろうなとも思う。
お相手が本気モードになった時はとても嬉しかった!by 匿名希望-