【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(68ページ目)
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/20 11:59まで)
いい!
めちゃくちゃ仲良くて一見両想いかと思われてたのに、どっちかは友達としてしか見てなかったってめちゃくちゃよくある展開!リアルな世界で。まんがだからと最初から両想いでした!じゃないのがいい!この先を読みたいです!
キュンとする
絵がキレイで、キュンとする内容です。最後まで読みたいな~どうなるのか、この先の展開が楽しみになりました。私の中学にも、彼のような、皆が気がつかないことを察してくれるカッコイイ男子いました。
こんな脈ありありの片思いって悲しすぎるわー!布団の中に一緒に隠れた時なんて高鳴るどころの騒ぎじゃないよー!!
何度読んでも
何度読んでも、キュンキュンします。でも、ヒロインが好きで居てくれることをイイことに、男の子が余裕ある感じで嫌かも。
王道的な少女漫画が好きな方にはおススメです!有馬くんの不器用な感じとつかさの一途に一生懸命な姿が応援したくなります!
有馬かっこいい!
凄く 絵が綺麗で 読みやすいです。
主人公の つかさは 有馬とは 学校でも、仲がよく みんなに 両思いだと、思われていました。が、つかさは 有馬に 告白しますが、
ふられてしまいます。
でも、それから、有馬も つかさを 意識しはじめて……。
きっと ラストは ハッピーエンドだと 思うけど、続きが 気になります。
なんて 言っても、有馬が イケメンすぎる! これだけでも、読んでいて 楽しいのは
わたしだけ?by アトムの母-
王道ストーリー★
元気で面倒見のいい主人公がイケメンに恋をするも、全く異性と思われてなかった…でも諦めない!という王道ストーリー。展開が読める場面もあるけど絵が綺麗で描写が丁寧なのでついつい大人買いしてしまいました。こんな学生時代過ごしたかったー!と思える素敵な作品です★
キュンキュンします
有馬くんとつかさちゃんのもどかしさから最後のハッピーエンドにキュンキュンしてしまいました。高校時代に読んでた恋愛漫画で、一気読みしてしまいました。
とにかく有馬がかっこよすぎる!!(笑)
全く見てないようで、しっかり好きな子の事見てて、いい所も悪い所も分かってくれる感じがキュンキュンします!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう~
キラキラでキュンキュンでアオハル~!!いーなーこういう学生生活したかったー…。
変にカッコつけない男の子もいいね。by 匿名希望-