無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
片思い。
ガッツリ片思いから始まるのも珍しいー これから彼がどんな風に彼女に惹かれていくのか、2人の恋がどうなっていくのか、楽しみ!
有馬くんがかっこいい!
元カノをとっさに守った姿が思わず悲しくなってしまいましたが、すぐ付き合ってとかじゃなく、いい距離感?の時間を過ごすこのストーリー、結構好きです。by 匿名希望-
よくある幼馴染みストーリー。幼馴染みというにはすこし大きいかな?一度転校して離れていってからの再会。女子高生のきゅんきゅんストーリーです。
絵も言葉も読みやすくて好きです!
つかさが告白して振るけど、結局好き同士になるんじゃないのかな??と思ってしまいますが、その展開が気になるのでこの後も読もうと思います!by 匿名希望-
内容に幼さを感じるところがあります。でも高校生ってこんな感じだったのかな。
有馬くんかっこいいです。by 匿名希望-
青春っていいな
まず、つかさちゃんがいい子で応援したくなるヒロインでした。有馬くんもカッコいいしイラストも可愛いし。もうおばちゃんだけど、学生時代に読みたかったなぁ
絵も良いし、青春!ドキドキです。
有馬カッコイイー!!!!!
ヒロインも可愛くて一途でとってもいいです。
変に回りくどくもないし、ちょうどいい。by 匿名希望-
イケメン!青春ピュアラブ!
これぞ青春って感じのキュンキュンする作品でした!
女の子もいい子で可愛いし、男の子はタイプの違うイケメンがそれぞれカッコいい!こんな高校生いたら最高!by 匿名希望-
フラれてもめげない主人公尊敬します。そして告白のシーンは号泣です。大好きです。
12話まで読みました!
絵がすごく可愛くて惹かれました。
2人のもどかしいやりとりにおばさんもどかしかったよ。笑by 匿名希望-