無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
会社にこんな人がいて欲しい♡
セリフ一つ一つ、仕草がひとつひとつ。
女心がわかってる作品だと思います。by 匿名希望-
5話ぐらいまでよみましたー
思わせぶりじゃない?
普通、勘違いするだろ…
告白して振られてもポジティブ。
羨ましいです。若さが…by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすい!
学校でのつかさと有馬のやりとりを読んでいて、これはイケると思っていたら、まさかの失恋。
でも高校が一緒で同じクラスにもなれて、王道の青春キラキラストーリーになってきた!!
元カノにいとこの男の子も出てきて、これからの展開が気になるお話です。by 匿名希望-
青春時代
振られても一途に好きでいられる主人公の女の子が羨ましいです。まだ途中購入ですが、元カノとの間に何か理由があるようで早く読み進めたいです。
両思いになるのかなぁ。by 匿名希望-
とにかく男の子がイケメン!!
表紙に惹かれて読み始めました!
修学旅行で男子部屋、見回りの先生から隠れるために男子と同じ布団の中
こんな青春してみたかったな( › ·̮ ‹ )by 匿名希望-
絵がめっちゃめっちゃ好きです!イケメンすぎる!ハッピーエンドで良かった!気付いたら課金しまくりです!
カッコいい
有馬くんかっこいい笑
可愛い恋の物語だ。
告白して振られてからのストーリー。
高校生男子なんて色気なんかなくて
素で接してくれてるから本人も気づかない時期。この先楽しみーby えりえりさん-
このポイントは外せない
少女漫画にありがちなストーリーではありますが学生を卒業してしばらく経っている私にはキュンキュンできる内容でした。それに男の子の絵がとにかくカッコよくてタイプ。妄想には絶対外せないポイントなのでサイコーすぎました!
王道
少女漫画の王道って感じですね
頭脳明晰、容姿端麗、その上優しくて
そんな王子様に隠しもせず恋する主人公
単純で素直で一途な女のコの設定もありがちといえばそうなのですが
嫌味なく、愛すべきキャラクターとして描かれていて、すんなりと受け入れて楽しめましたby 匿名希望-
片思い
告白して振られてもめげずに頑張ってる主人公が可愛いです。
友達以上の感情を持つってすごく複雑ですよね。
両思いじゃなかった時は、友情なんて成立したいから。by 匿名希望-