無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
胸キュンな学園もの
友情からの恋心。心を閉ざした系の男子に天然素直な女の子が、、、という胸キュンな学園ものストーリー。絵も可愛くてぴったり。
う~ん 私には合いませんでした 主人公も有馬くんもいいんだけど、話の流れが… 購入はないかと思います
うーん。
やっぱ漫画の中の男の子はこうでなくちゃね。イケメン、かっこいい、これがマストって感じですよね。ああ、こんな男の子現実にいないかな。
by れいなりん-
絵が好きです。
特に男の子のこの絵がめっちゃカッコいいのでついつい購入してしまいました。
少しずつ読んでみたいですby 匿名希望-
まあおもしろい
ベタベタな展開だけど、主人公がひたすらがんばる話かと思ったらイケメン男子が主人公にひかれてなんだかモヤモヤ…となってきたくらいにおもしろくなってきました。
主人公の性格がいい。by ちりね-
青春がギッシリつまってる感じです。自分が高校生だったならばキュンキュンしてしまうと思います。こんな恋してみたかったですー
ありまー
有馬くん早く告白しちゃいなさい。友達としか見れないって、男女間で友達はないんだから。そんな感じでもどかしいなぁー!!
購入は検討中
無料配信だけ読みました。
自分だけ他の子よりも近い存在で居られたらそりゃ両想いかもって思うよね!何?何で振られるの?結局何か理由があるだけで、実は両想いだよね?
と何だか、よくありそうなストーリーなんじゃないかと思いながら読んでいました。
他の方のレビューでは、今後面白くなりそうな感じだけど・・・
購入するかは未定です。
今後の展開が多少気にはなりますけど。by 匿名希望-
ありまー!!
もう1回高校生からやり直したくなったー!こんな青春してみたーーーい!!!有馬の笑顔、マジでキュンキュンする♡
by きらめくー-
試し読みしましたが、胸がキュンキュンします笑 遠い昔を思い出させてくれるエグくない恋愛モノもたまにはいいですね。