無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
王道のラブストーリーな感じ。すごく好きです。つかさのブレない一途な思いが報われてよかった〜って思うんだけど、せっかく両想いになれたのに最終回まで気持ちがすれ違ってんのが、なんだかモヤモヤ…。イチャラブな感じで読み終わりたかったな。
絵もストーリーもすごくいいです!少女漫画好きでこの作品を嫌いな人はいないんじゃないかなと思うような作品です。
絵は
絵は好き!
女の子の一途な思いについつい応援したくなる!元カノも悪い子ではないんだろうけど、、
やっぱり主人公に幸せになってもらいたいな、by ブーう-
男の子の気持ち
自分が独身だったら、主人公みたいな思いになるかもな。やさしく少し特別な感じだと、相手の男の子も私のこと好きなんじゃないかなと。
共感できる作品でした。by 匿名希望-
両思いかも⁈なんて思いながら告白したのに、振られちゃった所から話が始まります。主人公の女の子は、メンタルが強くポジディブ。振られたけど諦めない‼︎と宣言をし、一途に頑張ってます。まだ途中ですが、ハッピーエンドになれるのか?ハラハラしちゃいます。
絵は嫌いじゃないです。幼馴染的にトントンとお話が進んでいくものだと思いましたが、主人公フラレちゃいましたね。
これからどう振り向かせるのか楽しみです。by 匿名希望-
女の子が一途
女の子が一途で、とても可愛いです。
男の子が、もうちょとわかってくれるというか、引っ張ってくれると良い感じなのになぁ。と思いました。by みみりん412-
つかさちゃんが元気で可愛くていい子です。最初は友達としか思えなかった有馬くんも、つかさちゃんのいいところにどんどん気づいて女の子として好きになっていく様子がじっくり描かれててよかったです。
とにかく絵が可愛くて次が読みたくなる作品でした。by ほーるもん-
あーwコレは・・・自分だけ特別な存在と勘違いしちゃうやつですね!でも、相手はイケメン、両思いかもって思うのは仕方ないっす!wこんな青春送りたかったw
どきどきどきどき
こんな学生生活過ごしたかったー!
絵も可愛くて、好きです!
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-