【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(58ページ目)
キュンキュンしました。絵が好みなので無料連載で読み始めました。設定が良く似たのがあるので先がなんとなくよめましたが、両思いになってからの二人の気持ちがもどかしくてキュンとして良かったです。
有馬くん、マジカッコイイーーーー!!
こういう子好きーーー!!
結局 付き合う事になるなら
初めから 告白OKしてよー!
って思ってしまった。
でも付き合ってからの2人も よくあるような気持ちのすれ違いがあって
普通に最後まで読んでしまいました。
最後、仲直りしてからの話も
もう少し欲しかったなぁ。と思う今日この頃です…。by 匿名希望-
最高!
かわいいし、二人とも最高すぎるー!最後のクライマックスもう少し、先が見たかった気がしますが、面白い作品でした。
面白いんだけどなかなかヒロインたちが付き合わず、もどかしいです。
でも有馬くんはかっこいいし女の子もとっても可愛いです。by 匿名希望-
転校生がイケメンで、しかも席が隣!!
よくあるストーリーですが
どこにでもあるので
ポイント使ってまでは読まないです。by 匿名希望-
キュンキュン♩
主人公のつかさが、仲のいい有馬くんに恋をして、お互い同じ気持ちだと思って告白したものの、フラれちゃいます。
その後、つかさの一途な想いに有馬くんがだんだん惹かれていきます。
つかさちゃんが、本当に可愛くていい子です!!そして、有馬くんもカッコいい!!
高校生のよくあるパターンのお話でしたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。
最後が少しあっさり終わってしまったので、もう少し、つかさちゃんと有馬くんの続きが見たかったなぁと思いました。by 匿名希望-
良くある感じのだなーて、初めは読んでたけど、いつのまにか35話まで見いってしまいました。
二人のすれ違いがまた、良い感じに切ないby 匿名希望-
いい青春だなぁ
高校生たちの必死でかわいい恋愛ストーリーです。
元カノが最後はいい子的な扱いですが、言動を見る限りとてもそうは思えなかったし、なぜこんな子と付き合ってたんだか…と読んでいた当時ガッカリした記憶があります。
大人からみると小さな事を真剣に悩んで恋しつてて、主役カップルがうらやましくなりました。by 匿名希望-
一生懸命の恋
女子高生のつかさが、中学生の時に一度振られた相手にずっと一生懸命恋するお話です
自分の気持に向き合って勇気だして行動したり、落ち込んだり悩んだり浮かれたり
女子高生の目線で心情が細かく表現されてます
読んでるこちらも一喜一憂させてくれて、諦めないつかさを応援したくなるお話で読み応えあります!
自分も高校生の時にこんな恋愛してみたかったな〜と思っちゃいましたby 白花さん-
紺野先生の作品はどれも好きですが、これは特別好きで何回も読み直してます!!
ずっと一途に想えるって素敵だし、有馬も次第に惹かれていくのが目に見えて分かるのでとても楽しいです!by 匿名希望-