【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(57ページ目)
私的には大好きです♡
最初は全然無理なんだと思ってた恋が、こんな風に実って行くのキュンキュンしました♡by 匿名希望-
面白いです!
今15話ぐらいまで読みました!学生の時は好きな人のことでいっぱいいっぱいだったなあって思い出したり懐かしい気持ちになりました!有馬がつかさのことを好きな感じがするんだけど…この先進展はあるのかな?気になります♡
初めはイラストが好きで読んでました!!
でも読んでるうちに物語もすごい良くて切ない所もあったり楽しみに読んでました!by 匿名希望-
ラスト‥!
すごくいい展開だったのにラストが何でこんな事に‥!
絵も綺麗で、話も丁寧だったのにラストどうしてしまったんだと拍子抜けした記憶があります。by 匿名希望-
最近もう歳かな
少女漫画がどれも
同じように思えてくる(笑)
久々に読んだけど
同じようなパターンのやつ
けど絵は嫌いじゃないし
有馬くん?だっけ?の顔もタイプ(笑)
レンタルで安く借りて読むかな
課金しないby 匿名希望-
男友達としたら絡んでいたけどじつは好きだったとかよくある!だけどここまで進展しているしつかさも可愛いし、もったいない!
お試しで読みました。まだ一話しか読んでないですが、主人公の名前って別に普通というか、男っぽくないと思います…。でも主人公の素直な性格はいいです。
by ミントーミント-
流れが自然
だなと個人的には思いました。
紡ぎ出される言葉に不自然さがなく、胸が鳴りながら読むことが出来ました。
有馬、都合が良すぎるだろうって部分もありましたがそれは物語に入り込んで読んでるからこそのイライラで……(´Д`)
カッコつけすぎヒーローは沢山いますが、ここまで入り込むことが出来たのは作者様が考える高校生らしい言葉じゃないのかなって思います。
青春って良いですね!!(笑)by かっぱぬぅ-
両思いと思って告白。フラれる…進学も一緒。諦められない。わかるわぁなんて思いながらはまってしまいました。
胸キュンが止まらない!
高校生の恋愛だから少し幼いのかなぁとも思いましたが、絵もきれいだし、話にどんどん引き込まれていっちゃいます。とにかく有馬君のセリフや行動にキュンキュンしちゃいました。一気に読んでしまったけど、ラストはちょっとあっけなかったので☆4つにしました。でも何度も繰り返し読んじゃうくらいオススメです。