【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(52ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。絵がかわいく素敵です。一度振られているのに諦めずに一途に思い続けている所がキュンキュンしちゃいます。続きが読みたくなります。
こんな恋を学生のころにしたかったなぁと思える漫画です(笑)有馬がイケメン…めちゃくちゃかっこいいですキュンキュンします(笑)主人公のウブな感じもたまらんです(笑)
内容は浅いけど
内容は浅いです。すれ違いで告白はうまくいかなかったけど、やっぱり好きでお互い気になって…て感じです。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、絵が好きだったので最後まで読みましたが、あまり心には残りませんでした。
by フルック-
両想い
両想いになってから辛くなるなんて、こっちも読んでいて辛くなってしまう。
先が気になりすぎて、一気読みをしてしまった。by 匿名希望-
ひとすじ
中学でふられた男の子をひとすじに好きな主人公が、その男の子の元カノの秘密と試練を乗り越えられるか、展開が遅いけど、すぐに付き合いだしてもつまらないので、今後の展開が楽しみ。
学生時代ってこうだ!って感じの漫画。有馬くんのカッコよさにキュンキュン。俺も北高!ってつかさにいうところ、射抜かれました。つかさの色んな面を分かってくれてる。絶対ひっついて欲しいな。
by ぽこぽ21-
有馬が最高!!!!
とにかくひたすら有馬が最高だった!
ちょっともどかしいけどかっこよすぎて沢山キュンキュンした。
長谷部は最初ただの嫌なやつだったけど、段々とつかさを本気になる姿はとても健気で切なくて幸せになってほしいなぁと思った
最終的につかさと有馬がくっついてハッピーエンドになれたのはこっちも幸せな気持ちにれた
2人のその後ももう少し見たかったけど、十分満足だった
高校生に戻ってこんな風な青春味わえたらいいのにな〜って気持ちになりました笑by natsu11-
かわいい
わかいなぁ
かわいいなぁとしか言えない
キュンキュンする系というよりはずかしくて身悶えたくなる系という感じby 匿名希望-
あるある
この経験はんたしもあるなぁ!凄くなかなか、が良くてとくべつ!って思っていてら自分だけやった!話しやすいから…って。男の子ってホンマに気持ちが分からない。
恋愛ストーリーですね
学生の恋愛、切なかったり、心がキュンキュンしたり
ヒロインも可愛いし、全部みれてないけど幸せな結末であって欲しいby 匿名希望-