無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
めちゃくちゃ男の子がかっこいいです!女の子も可愛く、よんでてめっちゃはまっちゃいます!!これからも繰り返し読みます
男の子の絵はすごく上手なんだけど、女の子の絵がちょっと子供っぽい感じがして、大人が読むというより学生が読む漫画だなぁと思いました。
でも、青春ですね。
このころに戻りたいと思える漫画ですby まりぽ0132-
無料分しか読んでませんが、「両想いかも…」とお互い気付いていながらの駆け引きはドキドキしますね!!これから、また色々波乱があるでしょうけど、それを卒業までどう乗り越えるか、楽しみです。
少女マンガらしい胸キュンストーリーです。
切なくてあったかくて無料試し読みだけでは物足りないくらいです。by 匿名希望-
可愛い
絵風が可愛くて読んでました。主人公はNOと言えない性格で、なんだか私に似ていてついつい読んでしまいました。
誰でも勘違いするわ
あんな風にされたら誰だって勘違いするでしょ?あたしのこと好きかも!?って。男が悪いね。それでいて、いざ告白すると、友達としか見てないとか、考えられないとかさー。罪作りも甚だしいわ怒!思わせぶりな有馬にいらつき減点です!
by みきちょママ-
一途な感じが、とても可愛くドキドキしますよ^_^
イラストも可愛いく、一気によんじゃいます!!
続きも楽しみですby 匿名希望-
青春ど真ん中ですね。こんなふうに学生生活をおくれたらどんにに楽しかったでしょう。またやり直したくなりました。
続きがきになる
無料で読めるので読んでます。
イラストの感じが好きです。
設定やストーリーは王道ですが面白いなぁと思います。by walky-
せつない
二人とも爽やかです。なんかよくある設定かなぁとも思いますが、可愛くてかっこいいから許せちゃう感じ。先はあんまり気にならないです。