みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちが!

仲良くしてくれてたら、勘違いもするよね。でも、その分違った時のショックは大きい。そして、そのあともあんな優しさみたいな行動されたらドキドキが止まらないよ。

かっこいい!

有馬かっこいいし胸キュン!こんな高校生時代過ごしたかったー!!11話までしか無料じゃないのが悲しい。もっと読みたい!

絵が好きです。

話はもちろん?面白いですが
    絵が好きなのでずっとキュンキュンしながら読んでます。
    これからも楽しみにしてますー

絵が好き

絵が好みで 読み始めました。
    有馬君かっこよ。
    まだまだ読み始めたばかりなので、違ったら…なんですが、
    何故ふられた⁇
    謎多すぎて 気になります。ので よみまーす‼︎

絵が好み

先が気になって、単行本を取り寄せ読破しました。
    主人公が告白したけど、ごめんなさいされた時は、私もショックだった。でも最終的には両思いでハッピーエンドだったよ。いいよね~。

おもしろかった!

めっちゃ青春のストーリー!よく挫けず頑張ったなって感じ!学生時代にこんな恋愛がしたかった~。いろいろあったけどハッピーエンドでよかった。

主人公の健気さが切ない!

思春期の男子にありがちな、仲良くなりすぎると女の子として見てもらえないという切なさ。
    主人公の気持ちが痛いほど分かります。それでも諦めない主人公が健気です!

珍しい始まり方!

早々と告白して振られるところから物語が始まっていく、珍しい話の流れ。主人公のポジティブさ、素直さ、優しさ、とても可愛いキャラ。この先も気になる!

確かに胸が高鳴る!

特別感って自分のこと好きかなって思わせられる。まだ1話しか読んでいませんが、男子女子どちらも好印象。ポイントを使って読みたい作品です!

by Akemiho

ヒロインの女の子が一途に想う姿にドキドキきゅんきゅんします!いつ両思いになるのかドキドキしながら読んでいて、コミック本も購入しちゃいました!

by SN
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,924件